![]() |
Re: Поржать
chandlerbing, меняли как-то коробку автомат на сервисе, чел сжег ее, на ручнике катал 3 часа))) ххх Е60
|
|
|
Сашка писдатая да?)
|
|
Священника останавливает гаишник:
— Святой отец, вы что-то пили? — Только воду. — А по-моему, от вас пахнет вином... — Господи, ты опять это сделал! |
Одной одинокой коллеге по работе, мы ради прикола подарили фаллоимитатор. Она взяла его гвоздями за яйца прибила в прихожей...и получилась вешалка. Теперь когда мы к ней в гости приходим, она каждый раз говорит: Да, вешайте вы уже свои куртки наxyй.
|
|
|
типо колесо большое?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут http://www.domsovetov.by/imagehostin...01027433c4.jpg |
|
|
|
Одесса как она есть
Сегодня стою я значит на Одесском вокзале, утром встречаю знакомую. Первый раз случилось что поезд задерживается, судя по объявлениям диктора, уже часа на три,*то ли ЧП какое произошло, то ли что еще... чёрт разберёшь их. Я начинаю переживать... Рядом со мной стоит мужичок интеллигентного вида: очёчки в тонкой оправе, шляпа, кейсик. По глазам видно что звереет. Подходит он ко мне, весь жмётся и просит посторожить его кейс буквально на пару минут, пока он в туалет сбегает... Я естественно согласился. И вот стою. Полчаса, час, полтора... Потихоньку я сам начинаю звереть... Наконец подхожу к сотруднику милиции и обрисовываю сложившуюся ситуацию с кейсиком. Он вежливо просит меня пройти с ним в опорный пункт. Приходим, начинается оформление протокола изъятия кейса: всё, как положено: мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дело дошло до составления описи содержимого кейса. Открывают… чтоб я на этом месте сдох!! Кейс плотно набит долларами в банковских упаковках! Чувствую себя последним лохом, даже сил ругаться на себя никаких нету!! Гляжу, а люди в форме так тихонько скомкали протокольчик и суетливо поглядывают на кейс... Тут их как током ударило, кинулись они к нему и давай себе пачки эти засовывать во все карманы, а я, как дурак стою, слюну глотаю. Но сержант сжалился надо мной и говорит: чего стоишь, кормилец ты наш? Себе набирай — мы же тут не звери какие!! Кинулся я к кейсу, забыв, как меня зовут, и тоже начал судорожно набирать себе бабки. Набираю, набираю, набираю, набираю… Просыпаюсь - всё одеяло в трусы заправлено. |
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |