![]() |
Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии
Цитата:
|
Цитата:
И я так понял цены пока нет?? ПыСы. И запилить под стрит:troll:[/QUOTE] Это так отображаются оценки на матрице моего сайта, то есть это не есть оценка, оценку смотреть надо общую и описание!! Старт 1800 тыс йен!! Кто больше?)) |
|
Сань,и сколько такая 848 может в оконцовке выйти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь приложенные привозил уже? Как впечатления от процесса и результата?
Вопрос номер 2: как спорт-инвентарь оформлять сильно дешевле получится? В сравнении с таможней развалюхи. |
FAAB, Олег, спортинвентарь замучаешься эксплуатировать по правилам спортинвентаря.
|
Леш, какие сложности? Будет кататься в прицепе. По России. Главное, если разница с нормальной таможней небольшая, тогда он нафиг не нужен...
|
FAAB, мне два года назад говорили, что не так все просто. Вроде, нужно прикрепление к команде, а при перевозке на прицепе требуется некий транспортный лист, что мол команда едет туда-то.
|
Я возил Формулу в прицепе, единственным документом на которую был спорт-паспорт РАФа. Возил как по РФ, так и делал временный вывоз за границу. Разницы между формулой и мотом в спортпластике не замечаю
|
KRANG, когда возил?
|
brutALEx, последний раз лично я 4 года назад. Сейчас ничего не поменялось, никаких путевок и прочих сопроводительных документов не требуется
Добавлено через 3 минуты П.с. А на кроссач тебе требуются какие-то документы для перевозки? То-то и оно |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |