![]() |
Re: Multistrada 950
Цитата:
Второй день теста Michelin Anakee Adventure, плюс тренировка на джимхане подтвердили впечатление валкости. Еще обратил внимание на то, что срывается она легче при открытии газа, и передок при более или менее резком торможении блокируется. Если что езжу на стандартном режиме sport (abs 2). На родной Pirelli такой х.ни не было. На грунт пока не выезжал, остается надеется что хоть там Мишка порадует. |
Цитата:
|
joeblood, проедь хотя бы тысячу, приятно удивишься. Прикатается. Ну или ты прикатаешься
Добавлено через 11 минут У меня на ней почти десятка пробега. Выглядит прилично. Но что заметил... Что Трейл2, что анаки три, что эдвенчур к десятке все выглядели ок. Но после 10 у трейл и ананаки3 начиналась стремительная деградация, больше 14 тк не одна не отходила у меня, очень быстро появлялась полка, пропадал держак особенно при снижении температуры ну и протектор таял на глазах. Яхрен знает, как на них проезжают под 20тк. Наверное пустые и по прямой, со скоростью 80кмч. Посмотрим как эта себя поведёт. В принципе по прогнозам осталось до зимы тысяч 5 не больше, но скорее всего даже меньше. |
А из чего у нас сделан бак? Из пластика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пластик почти не конденсирует. смысла не вижу заливать, всё равно раз-два в сезон (или по пробегу) менять топливный фильтр и как раз слить конденсат. за два года в металлическом грам 100 накапливается воды.
|
Цитата:
прошлую зиму дукас зимовал в обычном железном гараже, весной завелся на старом аккумуляторе и поехал но если очень хочется-можно сливать-заливать топливо, масло, затыкать ссаными тряпками глушаки, спускать колеса, класть под подушку аккумулятор. Каждый дрочит как хочет :dash1: |
Цитата:
|
Кстати, а в чем прикол затыкания выпуска, впуск то все равно открыт)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не повторяйте моих ошибок! :hang2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот вопрос надо не сюда задавать, а сельским смелым парням на китайских эндуро))
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |