![]() |
Re: Тюнинг Монстров .
что-то посмотрел и перехотел)))))
|
всех устраивает на монстрах родных свет головной? какой вариант улучшения? (не покупая новую фару за 400+евро)
живу в области и по трассе приятнее с хорошим светом ехать. Добавлено через 46 секунд всех устраивает на монстрах родных свет головной? какой вариант улучшения? (не покупая новую фару за 400+евро) живу в области и по трассе приятнее с хорошим светом ехать. |
Sanhez, есть контора OPT-7 диодный свет из сша 100 баксов лампочка или piaa
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу тюнинговые переключатели на руль.
Какие варианты есть кроме замудрёного motogadget? Хочу просто переключатели поменять на более симпатичные (речь о поворотниках и зажигании) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Isr:D
|
Цитата:
https://www.instagram.com/p/BjMjZwpg...d=ebf1tt7jnx6y Вариантов там много. |
Про них, да. Не особо много вариантов там :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
я имел в виду конфигураций.
|
Цитата:
Там гораздо больше модификаций чем у озвученного Вами мотогаджета. Плавали - знаем. Кстати, с мотогаджетом работают отлично, проверено на собственном мотоцикле. Просто поставить такие пульты не получится, нужен будет дополнительный блок. Но это всё нюансы, их лучше с производителем(Андреем) обсудить. |
Вложений: 5
Цитата:
На truck lite денег зажал, купил китайскую копию. С установкой придётся придумывать как и куда.(как и с оригинальным Truck lite) Мой вариант на фото. Пульты отечественные, приборка мотогаджет. |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |