![]() |
Re: Night Wolves Moscow
Харлей был нерусский, а Дэвидсон вовсе еврей...
Шедеврально! |
http://ivan-ushenin.livejournal.com/50502.html
http://ic.pics.livejournal.com/ivan_...0_original.jpg Добавлено через 4 минуты печально, но НВ и так самый большой клуб в РФ + пока у них поддержка государства ни один другой клуб не сможет им что-то сказать против и провести свое мероприятие. |
Вложений: 1
:to_become_senile:
Монгольские байкеры в пробеге на Москву в честь 800-летия ига |
Блять, дождались.
|
этой овце нужно отучаться говорить за ВСЕХ
у нас гопота так беспредельно не доябывается. |
Цитата:
Чем Х отличается? Он тоже говорит за всех. Точнее, пытается говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ехал на выходных, чувак под маком в очереди в окна флаги ссср тыкал. Ссука как же вьебать захотелось.
|
Цитата:
я лично общался с грузинами у которых совершенно иная точка зрения или они тоже сепаратисты? я вот вижу, что у некоторых на почве ненависти к путину и всему, что происходит в России, фурагу рвёт ещё хлеще чем у самых ярых ватников. пс. за меня Х нихуя не говорит и за всю мою семью тоже. так что не надо, своё видение ситуации перекидывать на всех гражданская позиция...:sarcastic_hand: |
Конечно неприятно все это видеть, то что у этих сегодня Георгиевская Лента с чем то ассоциируеться, завтра на номера Российские ассоциация будет, потом на русское имя, фамилию и т.д. А следующим этапом что? Детей наших будут ассоциировать, так и хочется выругаться, но не буду, герои хуле, эти тоже хороши, ну тут бог им судья! Фу короче и тем и другим!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
реальную проблему я вижу только в том что Х. получил еще большие возможности для отжатия у конкурирующих клубов возможностей для проведения слетов и прочих мероприятий.
впрочем, это проблемы конкурирующих клубов (от хэлсов до 22-х). смогут ответить на вызов - честь им и хвала, не смогут - туда им и дорога. |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |