![]() |
Re: Games!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, да, я чет уже теряю нить с адекватностьб потихоньку :)
|
Тут ещё один трейлер подъехал. Типа диск выпустят))
Всегда доставляло, что во всех Хитманах есть Вальтер WA 2000)), в кино она только один раз засветилась, в Добермане. |
|
свыште парни! помогите найти игру, оч старая 3д, там карочи вначале чувак приезжает на лошади на ферму какую то, а там чертовщина творица, корова вроде стала на задние ноги и начала его пиздошить , как человек прям. а он заднюю включил убегает и ап камни спотыкаеца и падает. очень нужно. я в свое время не решил вопрос с этой коровой
|
Цитата:
Я угадал? Ты помнишь про мой вопрос?))))) |
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг" |
Зачем не совсем понятно. Терпеть не могу подобные измывательства i.e кино по игре и vise versa. Ну и всякие новелизации. Но поиграть в Апокалипсис, думаю будет очень интересно))) Один из лучших фильмов в истории как никак)))) Выйдет в 2020.
Коппола говорит что у него мечта такая была, сделать игроадаптацию по своему фильму. Сам он выступает в качестве директора проекта. Будет очень круто, если это окажется квест. В 90х много подобной годноты выходило, вспомнить хотя бы ту же игроадаптацию Блейдраннера и тд. Да и The Dig, режиссёром которой был Спилберг заставляет поверить, что вполне может получиться. Лишь бы команда сильная была. Пока что кто делает игру не совсем понятно. p.s Не путайте с "по мотивам", как говорит Коппола, это именно игроадаптация. Не совсем ясно как они поступят со сценарием, так как у фильма был жесткий таймфрейм в этом плане. Кароч прям не на шутку дедуля заинтересовал. |
Кто еще не играл, рекомендую RIDE 2, лучшие мото гонки на текущий момент.
И хайсайды и лоусайды и байков вагон и маленькая тележка, в общем купил в выхи и теперь не отлипаю по вечерам))) |
Цитата:
С автоспортом на порядок акуальннее игрушки |
Цитата:
|
кайф купить старый ламповый игровой автомат с killerinstinct
|
Цитата:
Даже если сделать физику конкретного мота уровня DCS(ну или хотя бы относительно казуальной Assetto Corsa) i.e просчитать аэродинамику в CFD(вычислительной гидродинамике) промоделировать каждую систему начиная от топливной, электрической, заканчивая медленно/быстрой моделью ДВС(то бишь с вполне квантифицируемым зажиганием на высоких оборотах) общей термодинамикой и жесткостью на кручение в компонентах, гиро-фактором, гидродинамикой подвески, пневматиков Поместить всё это в среду с правильной гравитацией. Всё равно симулятором это не будет. Райд даже как аркада не катит, ездить тупо не интересно. В ГТА 4 хотя бы крэшиться весело было, в 5 уже не так прикольно, но то же сойдёт))) Полностью тело человека просимулировать не получиться ну никак, а в управление мотоциклом тушка пилота задействована на 100%. В авто и авиасимуляторах понятно, управляешь только конечностями, которые на 100% реально взаимодействуют со стиком, педалями, или рулём. Тому же DCS не достаёт только жопомера, управлять например L-39 в реальности гораздо проще чем в DCS. И не только потому что крутишь и видишь всё реальной башкой, а не трекиром, или ВиАр шлемом. Про вертолёты, особенно Белсимтековский Ми-8 я вообще молчу, если вкратце, это сплошной мазохизм именно имплементация реальной человеческой моторики в сим. Мускульная память очень важна, какой бы крутой стик или руль не был, на 100% всё равно не передаст точности, хоть в коде она и есть. Вархог например очень крутой стик, но всё равно там загружатели игрушечные. Так шта можно со смелость говорить, что на 100% полностью реалистичными можно считать только ЛА с fly by wire. Цитата:
Порш пак кстати недавно взял из за этого и 962С p.s До сих пор жду современный и главное высокобюджетный Роадраш))) |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |