![]() |
Re: Отказ в регистрации
Цитата:
|
Хы...вот вы все думаете как бы поставить на учет. А я думаю как бы не ставить.)))
В итоге езжу в объезд примеченных мест скопления мотобата. Ну и для поездок с остановками в центре и по ТТК пришлось таки КТМ поставить на учет. На ул. Макарова...на редкость дурацкое гаи, кстати. |
Хы...вот вы все думаете как бы поставить на учет. А я думаю как бы не ставить.)))
В итоге езжу в объезд примеченных мест скопления мотобата. Ну и для поездок с остановками в центре и по ТТК пришлось таки КТМ поставить на учет. На ул. Макарова...на редкость дурацкое гаи, кстати. |
Сегодня на Сетуньском буду пробовать.
Отзывы есть о данном подразделении? |
Меня на Твардовского спросили про выхлоп, че такой громкий? А я сказал - Комплектация такая!))
|
Ставил на прошлой неделе на ул.Богданова, было очень долго, нашли 12 штрафов старых (все опалчены, но в базе ещё висят) дали подписать бумагу что я обязуюсь оплатить или дать пояснения в какой-то там период, штраф за просороченную регистрацию не дали, пометку о п.17 где-то у себя там сделали.
|
Меня в Бутово мент спросил че поворотников нет и выхлоп какой-то странный, пришлось ему парить, что это специальная серия с поворотниками встроенными в стопарь, даже демонстрировал, а друг рядом улыбался и говорил : " Это же Дукати!"))) Прокатило!)
|
Я тоже с 17 пунктом проблем поимел.
приехал в самый пик сезона отказов. но сделал справку СБКТС. в общем мне с ходу ОТКАЗ, я им справочку и все. уехал с номерами. но тоже боялся что до выхлопа дое...тся или ещё какие косяки будут выискивать но в итоге мотик с номерами, а я уже по городу да и не катаюсь. вот так. |
а справка медицинская нужна ?
Добавлено через 2 минуты нет не нужна )) |
Цитата:
При осмотре инспектор и эксперт чего-то начали бурчать насчёт Ёшимуры и отказа, но удалось заболтать этот нюанс. ))) |
У меня стоит термик, но я мотоцикл не заводил, сразу как приехал поставил его рядом в местом осмотра, а когда надо было его показывать, то просто подкатил и всё. Заводить никто не просил даже.
|
Цитата:
А на "крышку" сцепла они смотрели ошарашенно))) |
поставил на нагатинской, там всем пох. ))
|
завтра утром еду ставить на учет. если у кого проблемы,присоединяйтесь)
|
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |