Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Отказ в регистрации (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=877)

KRANG 30.05.2014 11:10

Re: Отказ в регистрации

Цитата:

Сообщение от denis426 (Сообщение 62025)
Кто нить в гаи юао на нагатинской ставил на учет ? с прямотоком завернут или нет, с понедльника не будет прописки никакой и надолго, стоит ехать вообще, время нет особо

С прямотоком на сигнальном не было вопросов, но это ж от смены зависит. Поэтому лучше заранее договориться. Еще в Солнцево не было вопросов, там кмк вообще никогда мотоциклов не видели. Но там очереди большие

Rulezzz 30.05.2014 11:18

Хы...вот вы все думаете как бы поставить на учет. А я думаю как бы не ставить.)))
В итоге езжу в объезд примеченных мест скопления мотобата. Ну и для поездок с остановками в центре и по ТТК пришлось таки КТМ поставить на учет.
На ул. Макарова...на редкость дурацкое гаи, кстати.

Rulezzz 30.05.2014 11:22

Хы...вот вы все думаете как бы поставить на учет. А я думаю как бы не ставить.)))
В итоге езжу в объезд примеченных мест скопления мотобата. Ну и для поездок с остановками в центре и по ТТК пришлось таки КТМ поставить на учет.

Rulezzz 30.05.2014 11:23

JohnNik 30.05.2014 12:23

Сегодня на Сетуньском буду пробовать.
Отзывы есть о данном подразделении?

Abo-jan 30.05.2014 12:26

Меня на Твардовского спросили про выхлоп, че такой громкий? А я сказал - Комплектация такая!))

karse 30.05.2014 12:30

Ставил на прошлой неделе на ул.Богданова, было очень долго, нашли 12 штрафов старых (все опалчены, но в базе ещё висят) дали подписать бумагу что я обязуюсь оплатить или дать пояснения в какой-то там период, штраф за просороченную регистрацию не дали, пометку о п.17 где-то у себя там сделали.

voland 30.05.2014 12:50

Меня в Бутово мент спросил че поворотников нет и выхлоп какой-то странный, пришлось ему парить, что это специальная серия с поворотниками встроенными в стопарь, даже демонстрировал, а друг рядом улыбался и говорил : " Это же Дукати!"))) Прокатило!)

ScoorpioN 30.05.2014 13:16

Я тоже с 17 пунктом проблем поимел.
приехал в самый пик сезона отказов.
но сделал справку СБКТС.
в общем мне с ходу ОТКАЗ, я им справочку и все.
уехал с номерами.
но тоже боялся что до выхлопа дое...тся или ещё какие косяки будут выискивать но в итоге мотик с номерами, а я уже по городу да и не катаюсь. вот так.

denis426 30.05.2014 14:55

а справка медицинская нужна ?

Добавлено через 2 минуты
нет не нужна ))

JohnNik 30.05.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 62050)
Сегодня на Сетуньском буду пробовать.
Отзывы есть о данном подразделении?

Поставил.
При осмотре инспектор и эксперт чего-то начали бурчать насчёт Ёшимуры и отказа, но удалось заболтать этот нюанс. )))

karse 30.05.2014 21:02

У меня стоит термик, но я мотоцикл не заводил, сразу как приехал поставил его рядом в местом осмотра, а когда надо было его показывать, то просто подкатил и всё. Заводить никто не просил даже.

JohnNik 30.05.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от karse (Сообщение 62164)
У меня стоит термик, но я мотоцикл не заводил, сразу как приехал поставил его рядом в местом осмотра, а когда надо было его показывать, то просто подкатил и всё. Заводить никто не просил даже.

Так я тоже ножками толкал )) Потом даже сам предложил завести, чтобы заценить на глаз уровень шума, но они сказали, что им это не нужно и в их власти написать, что конструкция не соответствует заводской. Разбираются, типа..
А на "крышку" сцепла они смотрели ошарашенно)))

denis426 30.05.2014 22:39

поставил на нагатинской, там всем пох. ))

CS. 30.05.2014 22:49

завтра утром еду ставить на учет. если у кого проблемы,присоединяйтесь)

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.