Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Кто-нибудь смотрел этот Ducati? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4803)

MACARONE 29.01.2021 16:50

Re: Кто-нибудь смотрел этот Ducati?

KYBORG, нет - валяй.

Leha 29.01.2021 18:13

даже сложно умозрительно ощутить всю охуенность гипера, если 8 год стоит 470 тыщ. Еще лет 5 - и всякие там полы смарты начнуть нервничать

stp 29.01.2021 20:00

Цитата:

Сообщение от Watson_675 (Сообщение 510642)
Давно стоит. Ценник, к тому же подняли, вот и спрашиваю, мало ли кто живьём видел.

Добавлено через 1 минуту

Обязательно рассмотрю) как раз ищу гипер 1100s

1100эска - самый ахуенный)) хотя если выбираешь, то ты уже это знаешь))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

stp 29.01.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 510640)
stp, только посмотреть [emoji3516]

хорошо, тут есть еще приверженцы оды птерадактилю))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MACARONE 29.01.2021 20:21

Leha, просто ты не сектант

Fedixx 30.01.2021 11:00

Продал бы кто 796 такой недорого..

Отправлено с моего F8132 через Tapatalk

zeprolet 30.01.2021 13:42

Цитата:

Сообщение от Watson_675 (Сообщение 510625)
Кто-то что-то может сказать, про этот Гипер?
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/3374702-38f96768

Если есть интерес к Эске, у меня в продаже нормальная ухоженная эска и дешевле этого)) Пиши в личку, расскажу.

Watson_675 30.01.2021 15:25

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 510670)
Если есть интерес к Эске, у меня в продаже нормальная ухоженная эска и дешевле этого)) Пиши в личку, расскажу.

Принято

Plaks 26.02.2021 17:04

Задумал поменять своё ведро на другое ведро. Присматриваюсь к этому варианту
https://auto.ru/motorcycle/used/sale...9888-f0959036/

Что думаете?

Straga 26.02.2021 17:18

Что он на 50тр поднял цену.

KoRs 26.02.2021 17:21

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 511902)

Инфляция, то сьо...

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Plaks 26.02.2021 17:44

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 511902)

Хех, вопрос снят

tepliujka 26.02.2021 17:54

Любимчики Гринберга собрались )

MACARONE 26.02.2021 18:54

Цитата:

Сообщение от Plaks (Сообщение 511901)

Что думаете?

Хороший

Mr_Repty 27.02.2021 07:58

Красный одно время за 250 висел. Но посмотреть его так и не удалось. Ценник он постоянно меняет

willis 28.02.2021 20:00

Цитата:

Сообщение от Plaks (Сообщение 511901)

Что думаете?

Попытался купить этот мот, но не смог в очередной раз доказать нужду. Продавец ещё когда висела цена 350 сразу начал мне рассказывать что такое сокровище так дёшево не продаст.
В целом мотик нормальный, пробег 11600, т.е. пора делать десмо. Обсужен в том году Итакудом, что Леха мне подтвердил. При этом мот на месте привален на обе стороны и имеет незначительные следы падений.
По мне так 400 это оверпрайс за него.

MACARONE 28.02.2021 21:05

Хозяин нащупывает верхний предел)

Plaks 28.02.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 511995)
Попытался купить этот мот, но не смог в очередной раз доказать нужду. Продавец ещё когда висела цена 350 сразу начал мне рассказывать что такое сокровище так дёшево не продаст.
В целом мотик нормальный, пробег 11600, т.е. пора делать десмо. Обсужен в том году Итакудом, что Леха мне подтвердил. При этом мот на месте привален на обе стороны и имеет незначительные следы падений.

Спасибо тебе! Мне в переписке на вопрос роняли ли мот (левое зеркало перемотано) хозяин мота сказал, что нет, а обмотано чтобы зеркало не дребезжало (типа болячка у них). Вообщем, не мой вариант.

Сергей_К 28.02.2021 22:45

Цитата:

Сообщение от Plaks (Сообщение 511998)
Спасибо тебе! Мне в переписке на вопрос роняли ли мот (левое зеркало перемотано) хозяин мота сказал, что нет, а обмотано чтобы зеркало не дребезжало (типа болячка у них). Вообщем, не мой вариант.

Там чет с хозяином, тоже смотрел его, но он не знает будет ли его продавать или нет... чет беда какая-то с хозяином, он продается уже давно, но состояние реально классное.

Fel 28.02.2021 23:03

Возможно просто хозяин smm-щик. На самом деле он его продавать будет года через три, к этому времени мот станет легендой и за него будут рвать глотки, а купит его Илон Маск на аукционе в твиторе!

Zlische 28.02.2021 23:16

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 511997)

Все что выше 250:)

kazalukaka 28.02.2021 23:32

Удивляюсь вашему интузиазму искать совершеннолетий мотоцикл без падений, это как те пидоры с ютуба. По поводу набить цену и подождать все верно, это работает. Вот погодите как самый сбалансированный поступит в продажу.......

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

tepliujka 01.03.2021 00:35

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 512002)
Удивляюсь вашему интузиазму искать совершеннолетий мотоцикл без падений, это как те пидоры с ютуба. По поводу набить цену и подождать все верно, это работает. Вот погодите как самый сбалансированный поступит в продажу.......

В качестве дербана если только :)

kazalukaka 01.03.2021 01:24

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 512006)
В качестве дербана если только :)

После твоей жепы питерской сразу)

Sergio 01.03.2021 07:48

Не по теме конечно, но ребята, как я по вам всем скучал! )))

Straga 01.03.2021 10:00

Цитата:

Сообщение от Fel (Сообщение 512000)
Возможно просто хозяин smm-щик. На самом деле он его продавать будет года через три, к этому времени мот станет легендой и за него будут рвать глотки, а купит его Илон Маск на аукционе в твиторе! ������

Так вот кто оказывается Воробей! Smm-щик! А мы: "Мозгоеб, мозгоеб".

Vitragan 03.03.2021 15:00

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 511995)

Я тоже с ним встречался, еще до того как он цену поднял. Очень много и долго рассказывал какой он замечательный и что не готов его продавать, то готов, то не готов)))
Мне все же рекомендовали его не брать. Слишком мутно все )

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 511997)

Он сказал что готов с ним расстаться за 400 так как очень много желающих купить))) вон сколько людей его смотрело)))
но вообще говорил что цена его 600

willis 03.03.2021 15:11

Цитата:

Сообщение от Vitragan (Сообщение 512076)
Я тоже с ним встречался, еще до того как он цену поднял. Очень много и долго рассказывал какой он замечательный и что не готов его продавать, то готов, то не готов)))
Мне все же рекомендовали его не брать. Слишком мутно все )

Добавлено через 5 минут

Он сказал что готов с ним расстаться за 400 так как очень много желающих купить))) вон сколько людей его смотрело)))

Наверняка без мозгоебства и за 350 желающие есть, но с его подходом и ценой сам ездить будет.

Vitragan 03.03.2021 15:18

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 512080)
Наверняка без мозгоебства и за 350 желающие есть, но с его подходом и ценой сам ездить будет.

не будет, мот снят с учета)))

MACARONE 03.03.2021 15:43

Цитата:

Сообщение от Vitragan (Сообщение 512081)
не будет, мот снят с учета)))

В утиль списал? Разве есть процедура снятия с учета без перепродажи?

Vitragan 03.03.2021 15:55

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 512084)

Вот тут то и начинается мутна тема продажи этого мотика)))

antnv 03.03.2021 16:08

Цитата:

Сообщение от Vitragan (Сообщение 512076)

фейспалм какой-то

Dakster 03.03.2021 17:40

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 512084)

просто аннулировал учет, можно по абсолютно любому договору снять с регистрации

willis 03.03.2021 18:30

Цитата:

Сообщение от Dakster (Сообщение 512087)
просто аннулировал учет, можно по абсолютно любому договору снять с регистрации

Да только с таким аннулированным учётом нельзя просто приехать а гибдд и поставить тс на учёт

Straga 03.03.2021 18:41

Вот это канешн профессионал! Воробей чистое дитя, в сравнении.

Judo54 03.03.2021 21:35

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 512089)
Да только с таким аннулированным учётом нельзя просто приехать а гибдд и поставить тс на учёт

А в чем собственно проблема то? Не в утиле же техника. Или чего то я не знаю?

retrosuperturbo 03.03.2021 21:49

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 512094)
А в чем собственно проблема то? Не в утиле же техника. Или чего то я не знаю?

Вот кстати тоже не понимаю почему? Это нормальная мера если собираешься катать по парковке и не платить налог. По идее как раз-таки да, можно просто поехать в гибэдэдэ и поставить на учет по ДКП

Добавлено через 57 секунд
Это даже правильно делать при продаже. Или через месяц после продажи, если ленивая жопа, которая купила у тебя ТС не переставила до сих пор на себя

willis 03.03.2021 22:01

Ну не совсем. Это раньше ты мог просто приехать в гибдд снять с учёта и всё, ещё транзиты получить. Теперь в случае если ты например продал тс а его новый владелец его не поставил на себя, то через 10 дней ты можешь прекратить его регистрацию при этом приложив дкп и копию паспорта нового владельца. Иначе заявление не примут. Наверное это можно сделать фиктивно, но почему тогда все так не делают? Тут я нюансов не знаю.

willis 03.03.2021 22:33

Покурил тему, можно так делать, но есть один нюанс "Если через год после прекращения владелец не восстановит регистрацию, на следующий день ГИБДД снимет машину с учета" и вот тогда уже только через суд.

Straga 04.03.2021 00:55

Ок, через год продам вам хороший s2r1000

Добавлено через 34 секунды
Ток в порядок его приведу сначала.

Добавлено через 44 секунды
Без регистраций и смс.

Добавлено через 1 минуту
Нужду доказывать придется, тут уж извините.

kazalukaka 04.03.2021 01:35

Ага пойди ещё нахами в теме про мятые банки выхлопа, продавец мля. Бери мятые, фанатские я первый начал клянчить, имей совесть

AlekB 04.03.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 512097)
Вот кстати тоже не понимаю почему? Это нормальная мера если собираешься катать по парковке и не платить налог. По идее как раз-таки да, можно просто поехать в гибэдэдэ и поставить на учет по ДКП

Тут нужно пояснить что есть прекращение госучета, а есть снятие с госучета. Прекращение - временное, а снятие - постоянное. Это статьи 18 и 19 ФЗ "О государственной регистрации ТС".
Такой опции что "ТС не эксплуатируется, а стоит в гараже и я не хочу платить налог" - нет. Да, братюнь, плоти нологи.

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 512097)
Это даже правильно делать при продаже. Или через месяц после продажи, если ленивая жопа, которая купила у тебя ТС не переставила до сих пор на себя

Сейчас это можно сделать через Госуслуги без визита в МРЭО.

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 512106)
Покурил тему, можно так делать, но есть один нюанс "Если через год после прекращения владелец не восстановит регистрацию, на следующий день ГИБДД снимет машину с учета" и вот тогда уже только через суд.

Минуточку. Согласно ФЗ, через год снимают по основаниям пункта 7
Статья 19.
1. Снятию с государственного учета подлежит транспортное средство:
<...>
3) государственный учет которого прекращен по основаниям, указанным в пункте 7 части 1 статьи 18 настоящего Федерального закона, и не возобновлен по истечении одного года.
<...>

Но прекращение регистрации предыдущим владельцем - это пункт 2, а в п7 - про постановку на учет на ограниченный срок (случаи такого ограниченного учета перечислены в п35 правил регистрации ТС, ну там лизинг, регистрация на иностранца на время пребывания и т.п.)
Статья 18.
1. Государственный учет транспортного средства прекращается:
<...>
2) по заявлению прежнего владельца транспортного средства в случае, если новый владелец данного транспортного средства в течение десяти дней со дня его приобретения не обратился в регистрационное подразделение для внесения соответствующих изменений в регистрационные данные транспортного средства;
<...>
7) в связи с истечением срока государственного учета транспортного средства.
<...>

Поэтому мне непонятно чем они будут руководствоваться если через год снимут с учета ТС, которое покупатель не зарегистрировал на себя?

alexey 04.03.2021 16:02

Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 512150)

Очень удобно да, пытался так снять один из мопедов после продажи. Но от ментов через госуслуги приходит ответ, что тс уже перереган, хотя в налоговой, да и на гибдд.ру по вину тс все еще на мне...

willis 04.03.2021 16:02

Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 512150)
Тут нужно пояснить что есть прекращение госучета, а есть снятие с госучета. Прекращение - временное, а снятие - постоянное. Это статьи 18 и 19 ФЗ "О государственной регистрации ТС".
Такой опции что "ТС не эксплуатируется, а стоит в гараже и я не хочу платить налог" - нет. Да, братюнь, плоти нологи.

Минуточку. Согласно ФЗ, через год снимают по основаниям пункта 7
Статья 19.
1. Снятию с государственного учета подлежит транспортное средство:
<...>
3) государственный учет которого прекращен по основаниям, указанным в пункте 7 части 1 статьи 18 настоящего Федерального закона, и не возобновлен по истечении одного года.
<...>

Но прекращение регистрации предыдущим владельцем - это пункт 2, а в п7 - про постановку на учет на ограниченный срок (случаи такого ограниченного учета перечислены в п35 правил регистрации ТС, ну там лизинг, регистрация на иностранца на время пребывания и т.п.)
Статья 18.
1. Государственный учет транспортного средства прекращается:
<...>
2) по заявлению прежнего владельца транспортного средства в случае, если новый владелец данного транспортного средства в течение десяти дней со дня его приобретения не обратился в регистрационное подразделение для внесения соответствующих изменений в регистрационные данные транспортного средства;
<...>
7) в связи с истечением срока государственного учета транспортного средства.
<...>

Поэтому мне непонятно чем они будут руководствоваться если через год снимут с учета ТС, которое покупатель не зарегистрировал на себя?

Они же не знают что оно продано, они знают что владелец год назад прекратил регистрацию, и спустя год снимут и всё. А потом через суд что новый что старый владелец могут её восстановить.

AlekB 04.03.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 512152)
Они же не знают что оно продано, они знают что владелец год назад прекратил регистрацию, и спустя год снимут и всё. А потом через суд что новый что старый владелец могут её восстановить.

Я хз вот точно, но при подаче заявления предыдущий владелец указывает основание. Те ГИБДД знает что это ТС продано + автоматом инфа идет в ФНС с ему налог перестаёт начисляться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 512151)
Очень удобно да, пытался так снять один из мопедов после продажи. Но от ментов через госуслуги приходит ответ, что тс уже перереган, хотя в налоговой, да и на гибдд.ру по вину тс все еще на мне...

Синхронизация не моментальная. Новый владелец скинул стс или подтверждает что перерегистрирвал?

Spar 04.03.2021 17:13

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 512151)

Мне так налог начисляется за машину, которую продал 8 лет назад по ДКП и она уехала в другой регион. За это время у нее поменялось порядка 4-х владельцев. В моей налоговой данные не обновляются. В МРЭО машина за мной не числится. Через госуслуги писал и туда и туда с предоставлением сканов от новых владельцев, что они ставили на учет, благо машина из форумского клуба не уходит. Но связи между налоговой и МРЭО нет. Налоговая разводит руками, говорит, что пока напрямую от МРЭО к ним информация не поступит, они ничего не могут сделать. А если это и случится, то уже оплаченый налог не вернут, а переведут сумму в счет будущих налогов ))))

AlekB 04.03.2021 23:46

Цитата:

Сообщение от Spar (Сообщение 512158)
Мне так налог начисляется за машину, которую продал 8 лет назад по ДКП и она уехала в другой регион. За это время у нее поменялось порядка 4-х владельцев. В моей налоговой данные не обновляются. В МРЭО машина за мной не числится. Через госуслуги писал и туда и туда с предоставлением сканов от новых владельцев, что они ставили на учет, благо машина из форумского клуба не уходит. Но связи между налоговой и МРЭО нет. Налоговая разводит руками, говорит, что пока напрямую от МРЭО к ним информация не поступит, они ничего не могут сделать. А если это и случится, то уже оплаченый налог не вернут, а переведут сумму в счет будущих налогов ))))

Тут, конечно, возникает вопрос зачем ты оплачивал такие начисления по налогам за давно проданный автомобиль?

willis 05.03.2021 07:15

Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 512183)
Тут, конечно, возникает вопрос зачем ты оплачивал такие начисления по налогам за давно проданный автомобиль?

А где написано что он оплачивал?

elk 05.03.2021 09:33

Нет никаких проблем зарегистрировать надлежаще после прекращенной регистрации. Если нет других нюансов.

Нужен только дкп, на основании которого регистрация прекращалась ("приостанавливалась").
Как правило, прекращают в двух случаях:
- после продажи, если новый владелец не торопится регистрировать;
- для мощных и быстрых, чтоб избежать налоги и штрафы. Ну, а также бонусом отсутствие необходимости платить за парковки ;)

В Мск сейчас так тяжело ездить. Много экипажей стало. А в области и других городах в общем без проблем.

Особенно если избегать постов, хотя вопреки "байкам" такие авто "звенят" далеко (!) не на всех постах.

В худшем случае заберут грз и СТС, что повлечет необходимость регистрировать в течение суток.
Ну, или после, но везти на эвакуаторе, либо с риском штрафа 5т₽ или лишение 1-3 месяца.

Если будет "свежий" дкп, то даже штрафа не будет. Многие так годами гоняют.
Можно ездить по ПТС и сделать запас номеров, что сейчас возможно абсолютно легально.
Тогда в принципе можно бесконечно отдавать дубли грз и ездить дальше.

В принципе все зависит от собственной ловкости и умения разговаривать.
Хотя могут и не слушать, а оформить.
Обычное "решение" стоит несколько ₽.
Но повторю, могут и упереться.

Ходит байка, что если примут, то могут оформить все штрафы за 3 месяца (срок иск.давности). ХЗ, насколько это правда..

Вроде, всё!)

Dakster 05.03.2021 10:39

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 512100)
Ну не совсем. Это раньше ты мог просто приехать в гибдд снять с учёта и всё, ещё транзиты получить. Теперь в случае если ты например продал тс а его новый владелец его не поставил на себя, то через 10 дней ты можешь прекратить его регистрацию при этом приложив дкп и копию паспорта нового владельца. Иначе заявление не примут. Наверное это можно сделать фиктивно, но почему тогда все так не делают? Тут я нюансов не знаю.

никакую копию паспорта не требуется, зайдите в госуслуги и сами во всем убедитесь! Чтобы поставить заново на учет , конечно нельзя ездить по дорогам общего пользования на ТС без регистрации ... но кто сказал что Вас обязательно ктото остановит!? далее... уже при подаче документов на учет, не всегда требуется старый дкп , который был передан при аннулировании учета !

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.