![]() |
Re: Все о резине
Вложений: 3
Однако точно менять надо, да?
|
чё эт, дополнительные ламели проявились?
|
Может Серега купит
|
RDEM, знакомы рисунок... Scorpion Trail, да?
У меня к концу третьего сезона тоже пошли трещины на переднем. Но их было меньше... И в прохладную погоду держак стал уходить. Я даже сезон закрыл раньше, чем хотел когда у меня за одну поездку сперва сорвало переднее, а наобратном пути и заднее колес причём это на сухом асфальте Увы, но резина высохла. Лучше меняй. |
Клумба хорошая получится.
|
вся в жутких трещинах, а переднее как яйцом еще стало, пока по прямой ездил как то не сильно замечал, жестковата да, а вчера как пару поворотов по пытался пройти да еще на махонькой скорости и заднее колесо сорвало дважды, жуть короче, менять срочно,
вот пока в поисках/выборе колесиков PS на резине написано 1013 и 2013, тем более старый хозяин за эти 3 года всего 13000 на катал, точно задубела |
RDEM, бери резину как на конвейере. "Лучше стока, еще ничего не придумали, для Мульта"(с)Глайдер.
|
RDEM, если на гравий не выезжаешь, то Scorpion не нужен. Я перешел на Pirelli Angel GT, всё устраивает.
|
С тайскими дорогами и трафиком, я б самую дешевую поставил и долгоиграющую, по теме скорпион трейла, резина 11 года до сих пор живая в гараже лежит на докатку, что я делаю нетак))
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Тут еще магазин один предлагает Mitas из Словении по цене в два раза дешевле той же пирелли, у своих тайцев по спрашивал а они и не знают такую PSS Мне блин надо то на пару месяцев, а новье почти 14000-15000THB стоят |
походу меня одно резина с мотоциклами ровесники))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блиа решил за новую резину по спрашивать у местных, так у всех что есть в наличии так 16 года, уже скоро 17-й кончится а они все 16-м торгуют
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |