Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

MOWGLI 11.03.2014 01:30

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 34136)
aKira, а чо за распродажа у тебя?

остался комп и рюкзак.Если вместе заберешь скачуху сделаю

Straga 11.03.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 34138)
Видеопруф. Жек ну ты среди них прямо хипстер блеать. Так что то же не зачет))).

ипать ипать, брутал на брутале, они наверно и по большому ходят не снимая штанов.

MOWGLI 11.03.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 34139)
aKira, это шутка или правда продавать удумал?... а альтернатива ему какая в таком случае?

Сержик все нормально,если у тебя клиент будет на него с меня прицеп от рояла как взгрев тебе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 34143)
ипать ипать, брутал на брутале, они наверно и по большому ходят не снимая штанов.

Но тот черненький сцука хорошшш!!!!!!!!!! я бы ему дал!!!:kiss2:

aKira 11.03.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 34141)
в мемориз уже)) я вообще предлагаю использовать эту фразу, потому как он очень кошерная, а говорить "бля буду" в нашем клубе джентельменов не come il faut

LMAO))))

Мариачи 11.03.2014 01:33

sergeyskorab, Straga, у Кири рак, а вы нихуя не в курсе! если чо я коллекцию игр забил уже!

MOWGLI 11.03.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 34138)
Видеопруф. Жек ну ты среди них прямо хипстер блеать. Так что то же не зачет))).

не тяну на байкера,никак((((

Straga 11.03.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 34148)
sergeyskorab, Straga, у Кири рак, а вы нихуя не в курсе! если чо я коллекцию игр забил уже!

так он говорит не отдаст! Очень странно его поведение в свете последних событий, ему бы о душе подумать, а он консоли зажал.

MOWGLI 11.03.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 34148)

Мужики все вопросы по поводу продаж мне в личку,чтобы не травмировать больного!!!Лех помню,записал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 34151)
так он говорит не отдаст! Очень странно его поведение в свете последних событий, ему бы о душе подумать, а он консоли зажал.

Я все улажу,привезу лекарства - бухло ему

aKira 11.03.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 34139)
aKira, это шутка или правда продавать удумал?... а альтернатива ему какая в таком случае?

Пропить, как обычно. Да и во Фриско на сдачу надо бы слетать, билеты на летательные аппараты, нынче не дешевые, ну и там ещё пропить что останеться)).

MOWGLI 11.03.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 34154)
Пропить, как обычно. Да и во Фриско на сдачу надо бы слетать, билеты на летательные аппараты, нынче не дешевые, ну и там ещё пропить что останеться)).

я о бо всем уже позаботился,ты главное не волнуйся,завтра заеду за ключами от гаража и приставкой

Straga 11.03.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 34152)
Я все улажу,привезу лекарства - бухло ему

А ему сейчас можно? Я вот думаю чтобы не продолжать эскалацию конфликта, может как то усугубить состояние больного, до полной невменяемости?

MOWGLI 11.03.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 34156)
А ему сейчас можно? Я вот думаю чтобы не продолжать эскалацию конфликта, может как то усугубить состояние больного, до полной невменяемости?

да пойла дешового ему завтра завезу это ускорит метаболические процесы его организма

Straga 11.03.2014 01:45

Ну или как вариант, накачай его препаратами, отвези в домик в горах. И пусть он с кушетки, под действием лекарств и во Фриско на дачу слетает и побухает, а затем постепенно вывести его из коматоза. А затем на вопросы по мото и консолям, скажешь, что он все пропил и проепал. Вот.

MOWGLI 11.03.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 34158)
Ну или как вариант, накачай его препаратами, отвези в домик в горах. И пусть он с кушетки, под действием лекарств и во Фриско на дачу слетает и побухает, а затем постепенно вывести его из коматоза. А затем на вопросы по мото и консолям, скажешь, что он все пропил и проепал. Вот.

да с моими препаратами и вывозить не придется,сам на них бывает путешествую,только дороговато то конечно,сначала с бухлом попробую,ну а там если не выйдет то придется.Так что товарищи,прошу внимания!!!!!! Цена на товары не фиксирована!!!и будет зависеть не от курса евро,а от моих трат на препараты!!!!

fanat 11.03.2014 01:53

http://s43.radikal.ru/i101/1403/a5/d53b29bd5500.jpg

Едем из Быдлянска

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.