![]() |
Re: Разбор полётов
barten, к сожалению ничего...
можно ослов отжать штук 20, больше нет нихера |
Приехал работать в чужую страну, так становись полноценным человеком принимающим решения и несущем ответственность, ну или на край по совести поступай , а не убегай как животное перепуганное !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
barten, зачем на органы? Пусть лес валят, железные дороги строят, сидят в машинах вместо манекенов на краш тестах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
срач будет или че? теме аппаю постоянно)
|
напомнило
|
barten, рабочие места опять же, понадобятся люди с вилами (с вилами просто страшнее):-)
|
Цитата:
Проходили такое( |
Несправедливость, с которой ничего не поделать и остается только смериться, бывает в жизни. Нужно уметь извлекать из этого урок и жить дальше. Без обид на сотни тысяч людей не твоей национальности.
Я вот в прошлом году сбил деда, перебегавшего на красный свет. Так он возрастом 79-летний. Ясное дело, нихера не имеет. Судиться с ним? И че? По 300р в месяц с пенсии забирать и чинить свой дукати? Чурки - зло, однозначно. Но они вам чистят улицы, убирают мусор, красят стены в подъезде и т.д. Не нравится? Иди сам подметай свой двор. А дед, кстати, русский был. Чуркой в той ситуации в глазах общества был я - молодой человек на дорогом мотоцикле, который достал всех, приехал тут и дедов наших обижает. Да, а еще недавно у меня украли 70000р. С кого бы их спросить? На кого обижаться? Хоть намекните на нацию, а то на ум ничего не приходит, без понятия кто это сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы они дворы подметали и лишили работы иммигрантов. Тогда бы не было чурок и алкашни. Эх, мечты... |
Archil, езжай в минск жить, там их нет почти)
|
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |