Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Нравится (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=77)

Kadd4f1 21.03.2014 15:33

Re: Нравится

Понравилось.
Т.к. та тема закрыта.

Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке — чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.

aKira 21.03.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 39590)
В честь дня рождения легенды!!"Он был лучшим пилотом из всех, кого видел мир" — сказал Ники Лауда.
Интересно, что у документального фильма про Сенну рейтинг оказался пусть немного, но выше, чем у отличного художественного кино про Лауду (Rush): 8,6 против 8,3.Советую всем посмотреть кто не видел фильм

Рейтинг у такого претенциозного говна как "Побега из Шоушенка" выше, чем к примеру у Списка Шиндлера, или Лоуренса Аравийского. Сижу фейспалмлю с тебя)))) Уже давно как нет профессиональных критиков в индустрии, с появлением интернета, этих людей заменили домохозяйки любящие сериалы для дебилов, школота и остальное полоумное отребье . Я ничего не имею против этой документалки, она мне даже нравиться.. Просто говорю))

skyman 21.03.2014 16:40

Профессии критик не существует, это сделали для ленивых, чтобы посоветовали "что посмотреть", "что пожрать/выпить". Фильм может нравится одному человеку и не понравится другому, как и жратва))

aKira 21.03.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от skyman (Сообщение 39632)
Профессии критик не существует, это сделали для ленивых, чтобы посоветовали "что посмотреть", "что пожрать/выпить".

Критик это неотъемлемая часть искусства. Без них не было бы никакого искусства. Если ты воспринимаешь профессиональных критиков как каких то разжевал и тому подобное... что ж, это не есть хорошо). Советуют пусть, врачи, психотерапевты, юр-консультанты и тд. Критика искусства не для этого.

Мариачи 21.03.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 39637)
Критик это неотъемлемая часть искусства. Без них не было бы никакого искусства.

это почему? искуство гораздо старше чем профессия "критик"
ты путаешь, эти проф. критиков не было бы без искусства

aKira 21.03.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 39654)
это почему? искуство гораздо старше чем профессия "критик"
ты путаешь, эти проф. критиков не было бы без искусства

Что такое искусство? Википедию не цитируй тп. Своими словами. Я спрашиваю что бы ответить, так как само понятие скорее метафизическое.

sergeyskorab 21.03.2014 17:46

отличный вопрос! ... и вот тут и появляются критики, иначе как определить искусство.

aKira 21.03.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 39658)
отличный вопрос! ... и вот тут и появляются критики, иначе как определить искусство.

Ну уж точно не силами домохозяек)).

MOWGLI 21.03.2014 18:12

Искусство должны оценивать искусствоведы и такие же деятели культуры!!!А критики это просто неудачники без таланта озлобленные и точка!!вот они и нужны домохозяйкам и прочим людям не имеющим своего я,знаний и таланта!!ничего против домохозяек не имею))

Добавлено через 8 минут
Straga смотри!!!!!моя и твоя мечта!!!Все выкину из старой е21 задние седенья - один черт не нужны,и буду пристегивать кожаными витажными ремнями вместо них такой чуумодан))) а рядом еще корзина для пикника)))
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3...13664-full.jpg

aKira 21.03.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 39666)
Искусство должны оценивать искусствоведы и такие же деятели культуры!!!А критики это просто неудачники без таланта озлобленные и точка!!вот они и нужны домохозяйкам и прочим людям не имеющим своего я,знаний и таланта!!ничего против домохозяек не имею))

:facepalm: Fuck me! It's tough out here! Ещё один. Профессиональный критик в первую очередь искусствовед и много чего ещё. Анализ, суждение и т.д, не путай это понятие с тупым хейтерством.

MOWGLI 21.03.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 39671)
:facepalm: Fuck me! It's tough out here! Ещё один. Профессиональный критик в первую очередь искусствовед и много чего ещё. Анализ, суждение и т.д, не путай это понятие с тупым хейтерством.

Поверь,я мого тебе точно сказать что например в нашей стране 99 процентов критиков неучи - которым только критиковать или восторгаться Бондорчуком младшим и худ....(простите не поворачивается язык его так назвать) Сафроновым!!Не спорь со мной о искусстве - это бесмысленно)))) И вообще заведи себе отдельную тему про годзилу и хозяйничай там,а искусство не тронь!!!!!)))))

YaPapa 21.03.2014 18:23

MOWGLI, у тебя е21 есть? может похвастаешься? :)

MOWGLI 21.03.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 39675)
MOWGLI, у тебя е21 есть? может похвастаешься? :)

там ведро еще то,почти мертвое,ездеет через раз))))я пока еще даже процесс не начал меня в разные стороны на старье сейчас разрывает))в кабарде стоит меня ждет е30 с 2.5 литровым сердцем,надо ее притащить и начать лоботомию))и третье 2 колесное старье решаю вопрос с доками))так что пока хвастаться нечем))пока я просто идиот)))посмотрим что все из этого выйдет))

aKira 21.03.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 39674)
Поверь,я мого тебе точно сказать что например в нашей стране 99 процентов критиков неучи - которым только критиковать или восторгаться Бондорчуком младшим и худ....(простите не поворачивается язык его так назвать) Сафроновым!!Не спорь со мной о искусстве - это бесмысленно)))) И вообще заведи себе отдельную тему про годзилу и хозяйничай там,а искусство не тронь!!!!!)))))

То что ты называешь искусством, так я не прочь))). Я под барбитурой не такое рисовал и тут же придумывал месседж для башлёвых болванов. Моя последняя работа не в сфере живописи правда была. Одна турецкая подпольная фабрика "Карло Пазолини" в россии называеться (сапоги по 50-100 тыс. рублей), я за пол часа сформировал всю предысторию фирмы. Дело было в маленькой деревеньке южнее Турина, молодой Карло работал у своего двоюродного дяди на лесопилке и однажды у него порвался кирзачь.... Вообщем ты понял. Для настоящих же критиков есть объекты в не критики, как положительные(например Star Wars, для меня в не критики) так и негативные(как фильм Волгоград Бондарчука).

MOWGLI 21.03.2014 18:38

:facepalm: Я слышал скоро новая гадзила выходит,это правда? ты не слышал ничего про это?

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.