![]() |
Re: Нравится
Понравилось.
Т.к. та тема закрыта. Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации. 1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников". 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке — чаще всего вы лично не знакомы. 7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы. |
Цитата:
|
Профессии критик не существует, это сделали для ленивых, чтобы посоветовали "что посмотреть", "что пожрать/выпить". Фильм может нравится одному человеку и не понравится другому, как и жратва))
|
Цитата:
|
Цитата:
ты путаешь, эти проф. критиков не было бы без искусства |
Цитата:
|
отличный вопрос! ... и вот тут и появляются критики, иначе как определить искусство.
|
Цитата:
|
Искусство должны оценивать искусствоведы и такие же деятели культуры!!!А критики это просто неудачники без таланта озлобленные и точка!!вот они и нужны домохозяйкам и прочим людям не имеющим своего я,знаний и таланта!!ничего против домохозяек не имею))
Добавлено через 8 минут Straga смотри!!!!!моя и твоя мечта!!!Все выкину из старой е21 задние седенья - один черт не нужны,и буду пристегивать кожаными витажными ремнями вместо них такой чуумодан))) а рядом еще корзина для пикника))) http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3...13664-full.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
MOWGLI, у тебя е21 есть? может похвастаешься? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: Я слышал скоро новая гадзила выходит,это правда? ты не слышал ничего про это?
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |