![]() |
Re: Отказ в регистрации
Ставил Диавель на учет, полный сток. Попросили завести, и началось. Даже довод, что термик куплен на лежит дома, не действовал. Перешли на повышенные тона и начали ТЫкать, друг другу. Одобрение тс есть? Мот новый? Вот и иди в жопу. Гай сделал звонок другу, сказал, что клиент говнюк. Я в свою очередь прояснил ему, на чьи налоги он зарплату получает, очень хотелось ему леща отвесить. Сдержался. Вывод такой, стойки на своем.
|
дармоеды блеать!!!
|
сколько раз ставил на перерве, ни разу ни до чего не докапывались
тоже само и с то там все моты были с прямотоками и без поворотников) |
Всё, с 1.07.2017 в Белоруссии такая же херня, при регистрации впервые ввезённого в таможенный союз каждого транспортного средства (любого, неважно зарегистрированы раньше были такие же модели или нет), требуется получить "Сертификат безопасности транспортного средства" - пока будут выдавать такие три конторы и только в г. Минске. приблизительно за 200-250 евро, по сути просто очередной побор. Без этой бумажки - отказ в регистрации. (касается ТС впервые ввезённых, купленных в таможенном союзе, раннее зарегистрированных это не касается!)
|
|
Вбиларусьнинагой
|
Цитата:
|
сообщение за 14-й год:)
|
в моем колхозе без проблем без 17 пункта и с прямым выхлопом поставили, так что приезжайте в гости
|
Из-за того, что передал в оконце немытый номер (инспектор прям сформулировал, что я его должен был помыть в местной туалетной комнате перед тем как передавать в чистые руки его высочества. я его по старинке в А4 завернул), начал придираться и нашел что в ДКП отсутствие даты ПТС. Написал официальный отказ, ехидно подметив что сегодня не смогу я зарегистрировать мот.
Благо был второй талончик через пол часа с Госуслуг, прошел квест повторно и пришлось все таки зарегистрировать ему мой мот)))) Ставил с банками Termignoni, даже не обратили внимание на них, сказали на площадке что просто классный мот и пожелали ровных дорог)) |
Цитата:
|
Цитата:
Willis, Думаю что в каждом отделении такой пидарас найдется :buba: |
сегодня день ГИБДД, так что есть шанс проскочить))
|
Цитата:
Тут наоборот -думаю весь сок в том что до Терми не доипались по нынешним временам это антипидарас:)) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |