Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Отказ в регистрации (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=877)

pavel300zx 01.06.2014 12:57

Re: Отказ в регистрации

Ставил Диавель на учет, полный сток. Попросили завести, и началось. Даже довод, что термик куплен на лежит дома, не действовал. Перешли на повышенные тона и начали ТЫкать, друг другу. Одобрение тс есть? Мот новый? Вот и иди в жопу. Гай сделал звонок другу, сказал, что клиент говнюк. Я в свою очередь прояснил ему, на чьи налоги он зарплату получает, очень хотелось ему леща отвесить. Сдержался. Вывод такой, стойки на своем.

Oberon 01.06.2014 15:07

дармоеды блеать!!!

igor) 02.06.2014 10:55

сколько раз ставил на перерве, ни разу ни до чего не докапывались
тоже само и с то там
все моты были с прямотоками и без поворотников)

sergeyskorab 02.07.2017 07:20

Всё, с 1.07.2017 в Белоруссии такая же херня, при регистрации впервые ввезённого в таможенный союз каждого транспортного средства (любого, неважно зарегистрированы раньше были такие же модели или нет), требуется получить "Сертификат безопасности транспортного средства" - пока будут выдавать такие три конторы и только в г. Минске. приблизительно за 200-250 евро, по сути просто очередной побор. Без этой бумажки - отказ в регистрации. (касается ТС впервые ввезённых, купленных в таможенном союзе, раннее зарегистрированных это не касается!)

sergeyskorab 02.07.2017 07:24

https://www.abw.by/news/198216/

RUB's 02.07.2017 12:32

Вбиларусьнинагой

taxi 02.07.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от ScoorpioN (Сообщение 62063)
Я тоже с 17 пунктом проблем поимел.
приехал в самый пик сезона отказов.
но сделал справку СБКТС.
в общем мне с ходу ОТКАЗ, я им справочку и все.
уехал с номерами.
но тоже боялся что до выхлопа дое...тся или ещё какие косяки будут выискивать но в итоге мотик с номерами, а я уже по городу да и не катаюсь. вот так.

А что за пункт 17?:wtf:

Zlische 02.07.2017 19:12

сообщение за 14-й год:)

CaHbI4 02.07.2017 19:51

в моем колхозе без проблем без 17 пункта и с прямым выхлопом поставили, так что приезжайте в гости

Связист 03.07.2017 11:39

Из-за того, что передал в оконце немытый номер (инспектор прям сформулировал, что я его должен был помыть в местной туалетной комнате перед тем как передавать в чистые руки его высочества. я его по старинке в А4 завернул), начал придираться и нашел что в ДКП отсутствие даты ПТС. Написал официальный отказ, ехидно подметив что сегодня не смогу я зарегистрировать мот.
Благо был второй талончик через пол часа с Госуслуг, прошел квест повторно и пришлось все таки зарегистрировать ему мой мот))))

Ставил с банками Termignoni, даже не обратили внимание на них, сказали на площадке что просто классный мот и пожелали ровных дорог))

willis 03.07.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от msm (Сообщение 382357)
Из-за того, что передал в оконце немытый номер (инспектор прям сформулировал, что я его должен был помыть в местной туалетной комнате перед тем как передавать в чистые руки его высочества. я его по старинке в А4 завернул), начал придираться и нашел что в ДКП отсутствие даты ПТС. Написал официальный отказ, ехидно подметив что сегодня не смогу я зарегистрировать мот.
Благо был второй талончик через пол часа с Госуслуг, прошел квест повторно и пришлось все таки зарегистрировать ему мой мот))))

Ставил с банками Termignoni, даже не обратили внимание на них, сказали на площадке что просто классный мот и пожелали ровных дорог))

В каком гаи?

Max 03.07.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 382360)
В каком гаи?

Willis, Думаю что в каждом отделении такой пидарас найдется :buba:

Palych 03.07.2017 15:48

сегодня день ГИБДД, так что есть шанс проскочить))

NiLs 03.07.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от Max (Сообщение 382382)

Тут наоборот -думаю весь сок в том что до Терми не доипались
по нынешним временам это антипидарас:))

willis 03.07.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от Max (Сообщение 382382)

Нилс зрит в корень, я номер то чистый всегда отдаю, а вот найти антипидараса который оценит красоту байка, и не доебется до терми.

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.