![]() |
Re: А я сегодня...
А я сегодня:
1) вспоминал и не мог вспомнить кто у нас из карбона детали лепит-печет. хочу небольшую несложную деталь заказать к мультику.. 2) А есть у нас кто в Аудях свежих сечет или связан: у меня на А3 2014 года крайне урезаная MMI, без нави и с телефоном не дружит вот интересно ее можно расширить до такого: http://www.cleanmpg.com/photos/data/..._Highlight.jpg ( у меня только 4 иконки буз нави и телефона) спасибо |
Цитата:
|
NiLs, можно. Поищи Ауди сервис на Зорге. Они хоть доводчики на двери могут поставить!)
|
|
А нам повезло. Поехали традиционно в Ливиньо, Италия. Со снегом была полная задница, многие отменили свои туры. Но аккурат к нашему приезду 2,3 прошёл снег. Катались все дни, потом на неделе ещё подсыпало, стало совсем хорошо. Разговаривал с местными, говорят 13 лет назад была похожая херь. А надо понимать, что Ливиньо это не Доломиты, тут с 2000м все только начинается...)
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Да, про аппарты. Я тут в Австрии нарвался на такой развод: по букингу получалось 71 евро + доплата за мелкого около 15. Завтрак -за дополнительные 10 с носа. Бывает, об этом букинг тоже предупреждал..
А вот при выезде ждал сюрприз: + налог туристический (но это не удивить уже) и 35 евро за уборку помещения! Оплата - только кэшем, хотя букинг об этом умолчал. За несколько суток, это не было бы так накладно, но за одну ночь.. И мыла не было в душе и на кухне, да. Вобщем, аккуратнее, господа. |
Оплата за финальную уборку в аппаратах - это ж стандартная тема. Хотя должны конечно в условиях прописывать. За одни сутки неприятно канешн.
|
Цитата:
|
Beowulf, да, нашёл, если раскрыть все пункты. Но только сейчас.. лошара.((
Всё равно те виды из окна, тишина и воздух того стоили. |
Потраченные на удовольствия деньги жалеть вообще последнее дело, КМК ;)
|
Полярник как так поломался?
Отправлено с моего iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Полярник, до сезона заживёт!!!
как так то? коньки? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Придется с собственником договариваться))) Надеюсь, он земляка не обидит))) |
Straga,
Palych, это зимний футбол, правильно говорят "Всему свое время" нефиг зимой с мячом бегать)) Заживёт конечно, но зима накрылась( |
Полярник, здоровья, дядь!!!
|
Полярник, выздоравливай!
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |