Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

sergeyskorab 23.05.2014 02:43

Re: Тема для глупых вопросов

если только на трассе на днях, ночью в городе не люблю ездить быстро, а днём негде так разогнаться. Разгонял я за 200 ещё при перегоне осенью, никаких эмоций, но мелькает пейзаж быстрее и ветер, к баку хочется прижаться и всё... Меня больше вставляет город, пробки, часы пик, короткие перегоны между перекрёстками, кратковременно до 160-180, когда ещё более менее что-то под контролем))
одним словом нам друг друга не понять, кмк, у тебя же средняя по Москве стописят))

Мариачи 23.05.2014 03:47

sergeyskorab, а про смазку цепей - поищи тефлоновую, но имхо - все это фигня) капай мотюль, тряпочкой протирай - норм))

Ivan_Ducas 23.05.2014 08:46

Или забить на смазку) новая цепь смазанная продается)))

sergeyskorab 23.05.2014 09:03

Вложений: 4
вот такая картина открылась, это как-то решил почистить там хорошенько, это всё замечательная смазка Мотюль с пылью и песком, смотрится как будто масло гонит.

Ivan_Ducas 23.05.2014 09:06

Все нормально, рабочие моменты)

SPENKER 23.05.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 59815)
нормально. это режим такой, охлаждение камеры сгорания.

проблема больше в том, что он глохнет после стрельбы((

A S G 23.05.2014 22:41

а не лучше смазывать цепь оффроад смазкой? на неё не так пыль липнет.

ВАЛЕРААА 24.05.2014 17:03

Приехал я вчера в гараж показывать клиентке свою чесотку, выкатил и стал заводить, а она ни в какую... если газ крутишь работает, отпускаешь тут же глохнет, еще выяснил что из двух цилиндров работает только один, последний раз мото заводился месяц назад, посоветуйте что можно сделать? как исправить? может я свечу одну залил и просто ее выкрутить и просушить?какие еще у кого мысли?

Мариачи 24.05.2014 18:05

DukasFan, начни со свечей, скорее всего они. начни с горизонтального, до нее (у меня по крайней мере) легче добраться

A S G 24.05.2014 20:31

Да просто не хочет продаваться твоя чесоточка )))

ВАЛЕРААА 24.05.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 60279)
Да просто не хочет продаваться твоя чесоточка )))

да)выделывается еще как)

A S G 24.05.2014 20:46

у меня друг так МТ-01 продавал )) пришлось отдать на шутку евро дешевле,не заводится и всё... (договорился с клиентом,выехал с эстонии на паром в финляндию,с парома выезжать...не заводится...)

ВАЛЕРААА 24.05.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 60284)
у меня друг так МТ-01 продавал )) пришлось отдать на шутку евро дешевле,не заводится и всё... (договорился с клиентом,выехал с эстонии на паром в финляндию,с парома выезжать...не заводится...)

да уж)) мот явно не хотел продаваться)) были б у меня лишние деньги то чесотку б я и не продавал...

sergeyskorab 28.05.2014 10:42

Цепь после каждого дождя тоже нужно смазывать? а то у нас каждый день последнюю неделю и я под каждый как правило попадаю.))

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 59867)
Или забить на смазку) новая цепь смазанная продается)))

один чел писал, что именно так он и поступил, цепь прослужила ему теже 20 тыс., как если мазать её с утра до вечера.))

Tonni Pizzicato 28.05.2014 11:47

sergeyskorab, перестань мешать цепи жить своей жизнью)) Я смазываю каждые 500-700 км. небольшим количеством с обратной стороны (которой она на звезды ложиться) или после сильного, долгого дождя.

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.