![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
если только на трассе на днях, ночью в городе не люблю ездить быстро, а днём негде так разогнаться. Разгонял я за 200 ещё при перегоне осенью, никаких эмоций, но мелькает пейзаж быстрее и ветер, к баку хочется прижаться и всё... Меня больше вставляет город, пробки, часы пик, короткие перегоны между перекрёстками, кратковременно до 160-180, когда ещё более менее что-то под контролем))
одним словом нам друг друга не понять, кмк, у тебя же средняя по Москве стописят)) |
sergeyskorab, а про смазку цепей - поищи тефлоновую, но имхо - все это фигня) капай мотюль, тряпочкой протирай - норм))
|
Или забить на смазку) новая цепь смазанная продается)))
|
Вложений: 4
вот такая картина открылась, это как-то решил почистить там хорошенько, это всё замечательная смазка Мотюль с пылью и песком, смотрится как будто масло гонит.
|
Все нормально, рабочие моменты)
|
Цитата:
|
а не лучше смазывать цепь оффроад смазкой? на неё не так пыль липнет.
|
Приехал я вчера в гараж показывать клиентке свою чесотку, выкатил и стал заводить, а она ни в какую... если газ крутишь работает, отпускаешь тут же глохнет, еще выяснил что из двух цилиндров работает только один, последний раз мото заводился месяц назад, посоветуйте что можно сделать? как исправить? может я свечу одну залил и просто ее выкрутить и просушить?какие еще у кого мысли?
|
DukasFan, начни со свечей, скорее всего они. начни с горизонтального, до нее (у меня по крайней мере) легче добраться
|
Да просто не хочет продаваться твоя чесоточка )))
|
Цитата:
|
у меня друг так МТ-01 продавал )) пришлось отдать на шутку евро дешевле,не заводится и всё... (договорился с клиентом,выехал с эстонии на паром в финляндию,с парома выезжать...не заводится...)
|
Цитата:
|
Цепь после каждого дождя тоже нужно смазывать? а то у нас каждый день последнюю неделю и я под каждый как правило попадаю.))
Цитата:
|
sergeyskorab, перестань мешать цепи жить своей жизнью)) Я смазываю каждые 500-700 км. небольшим количеством с обратной стороны (которой она на звезды ложиться) или после сильного, долгого дождя.
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |