![]() |
Re: О МЕРСЕДЕСАХ))
Цитата:
|
О МЕРСЕДЕСАХ))
.
|
О МЕРСЕДЕСАХ))
Мужики распишете за такую скромную цешку, надежен ли мотор, кузов, как грит Каза плюсы минусы подводные камни и тд?? https://m.auto.ru/cars/used/sale/1047248050-474a/
Отправлено с, на... |
Цитата:
|
Цитата:
На механике хочу) Отправлено с, на... |
иконка на панели есть, можно брать
|
Цитата:
Я поэтому и обратил внимание на этот достойный аппарат[emoji4] Так чего там по подводным камням, плюсам, минусам и так далее?? Отправлено с, на... |
Цитата:
до 100км мозги не ёб, потом как то разом, ближе к +-150км рычаги, аморты, и по мелочи, генератор, трапеция, тормоза вкруг, акпп то, жижы всякие там еще что то, короч классический воздушный монстр дукати умещался, к 230км загремел компрессор, заебала глючить дроссельная заслонка и порвался ремень навесного, продал соседу, а он чо мужик рукастый, поменял еще грм, цепь, шестрни, подвесочку смазал, а компрессор до сих пор гремит. масло всегда подъедал, голову никто так и не снимал, компрессия ок машина нравилась, едешь такой спешишь уже меньше, маленький, но мерседес жи расход для д-класса считаю большой, а динамика не большая двери плотные, дерево не красное все http://s020.radikal.ru/i706/1702/df/35fd560fc516.jpg два два восемь |
hehoHo, там в компрессоре обычно подшипники роторов как раз к 150-170 заканчиваются. Если их вовремя махнуть и выставить зазоры роторов, то больше ничего делать с ним не надо.
|
этот чувак сделал мой день
Цитата:
|
Ляксандр, прошивка,да. К бабке не ходи. )))))
|
EGR вообще непонятная хрень. Это как слону засунуть хобот в жопу, чтобы он сам себя вечно кормил. Как можно выхлоп обратно в мотор пихать??? Совсем люди долбанулись на экологии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно такой не было, но года полтора ездил на похожей на эту компрессорной купе С230. Вот это дурная машинка была, 2,3 полный объем слегка "вдутый". Моторы там М111 - простой и надежный 4-цилиндровый, никаких сюрпризов. Компрессор - да, начинает к 200К км пробега греметь. |
А что нового с угоняемостью у Медресесов? ФБС4 не крякнули еще?)))
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |