![]() |
Re: Наши монстры
если цвет по баку, то хотите сказать, что раму можно перекрашивать без всяких согласований? ... я что-то тоже думаю, что таки по раме, т.к. винкод на раме.
|
Да в чем проблема поменять цвет в доках? Мне в ГАИ просто спросили:
- Че написать? - Давай напишем белый... - Ок... бееелый. Все. 3 минуты! |
Мот был красный, рама серебристая, в птс красный. Перекрасил раму в красный, бак в белый, при постановке на учет вопросов не возникло.
|
Ну хорошо, если так)
|
Действительно, они там пишут, как бог на душу положит. У меня бак красный, а рама серебристая, а в ПТС цвет "красный серый" (именно так, без дефисов и запятых). Новый цвет придумали! :D
|
Не заморачивайтесь так.
Главное чтоб было чтото похожее немного На цвет вобще редко смотрят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fixxer, спасибо:-)
|
Цитата:
Их там две На месте родной стакан мотогаджет Оригинальную приборку сохранили, но спрятали, поскольку стояла задача сохранить функционал настройки abs и dtc. |
Вложений: 2
[QUOTE=denbusa;136481]вот они, красавцы Саши GRHV и 13-го
ОТЛИЧНЫЕ АППАРАТЫ!!!! Должен добавить, что непосредственное участие в создании этого проекта принимал Тимохин Роман (TCD), и собственно представлен он на Мотопарке от нас двоих. Отдельное спасибо Александру Фетисову (Фитиль) за помощь с баком и подрамником. Понятное дело не обошлось без маляров, электрика, анодировщика, токаря и т.д. Всем огромное спасибо. Надеюсь Денис получил то, что и ожидал. Кстати на Мотопарке представлен собственный проект Ромы, это скутер. Он уже насобирал каких-то призов в Европе, есть несколько статей, спросите у Стингера, он вкурсе)) Вложение 5014 Вложение 5015 |
Скутер агонь!
|
Скутер агонь!
|
Скутер агонь!
|
Скутер ваще агонь!
|