![]() |
Re: Night Wolves Moscow
Цитата:
|
При царе круче было. Имхо
|
не будет никакого прошлого, ни как при царе, ни как при совке. мы просто можем взять из прошлого всё самое лучшее, только надо любить и уважать свою историю
|
чёт вы как-то путаете талоны и совок, как будто они всё время были. они, если мне память не изменят, появились в 89 и были два-три года. по сути совка уже не было, а в 91 не стало официально.
в пендосии их до сих пор выдают |
Цитата:
а под это дело нам показывали голливудские фильмы о дружбе с Россией, где Иван грязный и пьяный, но хороший.. вот тогда мы были хорошими, потому что делали всё (для них) правильно |
Цитата:
В любом случае, если что - твое отношения к любым идеям не спросят, и оно не будет иметь никакого значения. Так же, как и мое. Все, что ты можешь - это выбрать сторону, а какая сторона проиграет в конечном итоге, ежу понятно - маленькая. Вот Таиланд это сразу понял, запихнул свою гордость куда подальше и успешно этим пользуется, хотя у них ситуация и внешние факторы свои. В общем радуйся, пока дают жить спокойно, и я надеюсь, что и дальше так получится. По поводу времени больших возможностей лол. То есть да, но для определенного круга людей. И место им не на свободе, по любым законам. |
Цитата:
|
Home, очень сочувствую, мы наверное просто не достойны были поэтому нам их начали выдавать когда у вас закончили.
лет с шести начал ходить в магазин и ни разу талоны у меня никто не спрашивал |
Цитата:
|
Пора переименовать тему в : Нафталиновые сопли.
|
Дяди плачут за вареную сгущенку. А ващета дурацкая тема всецело
|
Цитата:
|
Цитата:
Полая поэтень Игорь Иртеньев * * * В мозгах полнейшая разруха, От шеи до пупа – тату, В заклепках черная косуха И грохот, слышный за версту… Но, несмотря на голос зычный И необычный лексикон, Не смог зубник косноязычный Перемахнуть через кордон. Лихим галопом по европам Промчаться в праздничные дни Не суждено мотоциклопам, Как бы не пыжились они. Ну что, намылили вам холки, Заявам громким вопреки? Я думал – вы ночные волки, А вы – позорные волки. |
Ящитаю во всемхерургвиноват
|
Цитата:
А вот разница в снабжении с Саровом была огромна. Там у людей было всё и всегда. А чего нас снабжать-то, у нас самих всё было: мясокомбинат, молокозавод, хлебзавод, элеватор, пивзавод, спиртзавод, ЛВЗ, кондитерская фабрика, овощесушильный завод. Этого для города и района вполне хватало. Сейчас остался только хлебзавод, а всё остальное проёбано. |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |