![]() |
Re: Разбор полётов
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://auto.onliner.by/2015/06/06/dtp-6206/ |
Цитата:
Вот таким потоком и затянуло девушку. Видимо масса недостаточна. |
да лёгкая 47 кг. и мот наверное менее 200 кг. Физика понятна, просто не замечал даже малейшего подобного эффекта при опережении или обгоне фур например, конечно стараешься боковой интервал приличный держать. Поэтому мне ближе версия сильного порыва ветра, на М1 в этом направлении это вполне реально.
|
Ибо, как гласит ПДД, нефиг догонять авто и вылезать на обгон из под его хвоста. Нужно вылезать на обгон за десяток корпусов и фигачить так, что тебя все задолго видели. Тем более, на трассе.
|
с большой разницей значит шла, если не оттормозилась
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера ехал вечером на выставку, лень стало объезжать вокруг, опустил ноги и пришагал по встречной прямо к мотобатовцу. Он обрадовался, взял документы и ну протокол составлять. Я его спрашиваю, что пишите уважаемый? Он мне говорит:" Встречку тебе рисую". Я спросил, запись есть?Можно посмотреть? Или может фотографии меня на встречке? Он говорит я сам видел. Я ему говорю, Вам померещилось товарищ инспектор, хотите сейчас приведу несколько свидетелей, того как я катил мотоцикл руками. В общем он долго ругался, но отдал документы:-)
|
ну так он только пешехода мог выписать, если как пешеход ты что-то нарушал... они же вроде хорошо подкованные в знаниях ПДД должны быть.
|
https://www.facebook.com/alic.shuryh...type=2&theater
Добавлено через 1 минуту Минск. Бангалор. Человек на синей ***не не соблюдает полосность. |
Дистанцию тоже не помешает соблюдать, если тормозить не получается
|
Еще одно подтверждение тому, что за машиной ехать глупо и не безопасно.
Добавлено через 1 минуту sergeyskorab, Пешехода -это когда ты слез с мотоцикла, двигатель заглушен и ты его катишь. |
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |