![]() |
Re: Multistrada 950
Цитата:
|
А кто знает: на каких оборотах мотора генератор выходит на максимальную производительность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ну ок.)
|
Цитата:
В любом случае, допсвет вместе с одеждой я бы не включал. Не зря в "прикуривателях" стоят дохлые предохранители. Это вообще-то не прикуриватели потому что :) |
Погорит Аккум или Гена? Шмотки подключил к аккумулятору с предохранителем на 15А.
|
Сделал первый выкат 22 и 23 апреля вечером. Ближний светодиодный свет (на MS 950 2017) устраивает. А вот галогенный дальний отстой.
|
Кто ставил в мульт 950 диоды в дальний? Поделитесь опытом.
|
Что не понравилось в Мультике 950 - это регулировка зеркал. Они совмещены по креплению с рычагами управления и если я устанавливаю угол наклона рычагов так как надо, то регулировки по наклону зеркал вниз не хватает. Пока не решился опорные плоскости фрезеровать с другим углом. Нарушится лакокрасочное покрытие. Это просчёт конструкторов, я считаю)
|
Это просчёт конструкторов, я счётах.
Так было задумано..художник не мог ошибиться..это искусный штрих на фоне всей композиции) |
Ми-24 Я художник- я так вижу. У меня так нормально настроить «под себя» и не получилось. Выход нашёл такой, что бы слепые зоны убрать -
https://a.aliexpress.com/_A210i1 |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |