Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Нравится (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=77)

skyman 23.03.2014 12:07

Re: Нравится

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 39656)
Что такое искусство? Википедию не цитируй тп. Своими словами. Я спрашиваю что бы ответить, так как само понятие скорее метафизическое.

Исскуство это бред людей, так же как и критика. Пук в лужу тоже искуство, разве нет? :to_pick_ones_nose3: конечно нет, но какой нибудь критик скажет - это гениально! И все будут говорить тоже самое?)))

Vals 23.03.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 39656)
Что такое искусство? Википедию не цитируй тп. Своими словами. Я спрашиваю что бы ответить, так как само понятие скорее метафизическое.

В таких понятиях есть очевидная проблема в определениях. Например, дайте определение Музыкальному инструменту. Как определить музыкальный инструмент? Палка является музыкальным инструментом, ведь с её помощью извлекают звук? И т.д. Так и искусство, пока не тыкнешь пальцем и не скажешь... вот это и есть...
И вспоминаем анекдот про инсталляцию и перфоманс :)

Мариачи 23.03.2014 19:44

Vals, абсолютно нет никакой проблемы, но конечно, ее можно выдумать) палка становится инструментом как только с помощью нее создается музыка. она становится оружием как только ею бьют по голове

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от skyman (Сообщение 40141)
Исскуство это бред людей, так же как и критика. Пук в лужу тоже искуство, разве нет? :to_pick_ones_nose3: конечно нет, но какой нибудь критик скажет - это гениально! И все будут говорить тоже самое?)))

мне нравится это рассуждение, сразу видно что человек разбирается и тонко подмечает, смело называет неотъемлемую (и пожалуй лучшую) составляющую человеческой цивилизации бредом))) это ок!

skyman 23.03.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 40210)
Vals, абсолютно нет никакой проблемы, но конечно, ее можно выдумать) палка становится инструментом как только с помощью нее создается музыка. она становится оружием как только ею бьют по голове

Добавлено через 6 минут

мне нравится это рассуждение, сразу видно что человек разбирается и тонко подмечает, смело называет неотъемлемую (и пожалуй лучшую) составляющую человеческой цивилизации бредом))) это ок!

никогда этого не понимал, если вещь красивая, то она красивая без ковычек :)
Только вот красивая она может быть только для одного человека, а для другого уже бред)

Мариачи 23.03.2014 20:18

skyman, дядь, я тебя понял, ты против современного искусства типа рисования картин спрмой и тд)) я тоже против (против таких картин или банки супа изображенной на холсте и стоящей миллионы), я тебя понимаю, но тут все не так однозначно)) иногда, если мы чего-то не понимаем, то это не повод назавать это бредом) произведение искусства это не только "красиво", искусство не должно быть только крассиво, оно божет быть безобразным до отвратительности, но тем не менее прекрасным. искусство это форма и идея (и это факт!). вот квадрат малевича - это чистая идея при бедности формы и сейчас любой школьник скажет что это говно, но тогда, это был креатив, и это было круто!) а рубенс это отсутствие идеи при богатстве формы. человеку всегда легче считать искусством то, что он сам не может сделать, но он забывает что наваторскую идею тоже не легко придумать. но надо понимать, что не всякий эпатаж можно считать искусством, и многие именно за счет этого хотят прославиться. чтобы понять этот момент, достаточно задать вопрос: в чем идея?
какова идея пердежа в лужу? нова ли и интересна она?))
вот возьму я и перерисую подсолнухи ван гога, будет ли это искусством?

Добавлено через 16 минут
когда-то, художники открывали законы света и цвета, открывали законы перспективы и обратной перспективы, и сейчас мастерство техники живописи выработанно до предела, реалистичность не уступает фотоснимкам! практически любой выпускник худ училища нарисует вам такую сирень на мокром столе шо я не можу!)) поэтому, в современном искусстве доминирует идея!

SPENKER 23.03.2014 20:30

ну вы тему и засрали!!!!

MOWGLI 23.03.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от SPENKER (Сообщение 40234)
ну вы тему и засрали!!!!

Да вы тут что поох.....ли что ли????искусств нет.....при мне такого в слух не говорить и тем более на страницах форума!!!!!!!!!:tommy:

Oberon 23.03.2014 21:11

НРАВИТСЯ, БЛЕАТЬ!!!
http://cs306715.vk.me/v306715262/61e9/XJDWILXgXvo.jpg
http://cs306715.vk.me/v306715262/61d1/TNsulZRjRik.jpg

Ляксандр 23.03.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 40245)

Какой-то он на вид прямо невесомый.

SPENKER 23.03.2014 21:22

выпуск на змеевик для полотенец похож)))

Oberon 23.03.2014 21:33

SPENKER, ничто не совершено)
он ваще весь как топором. в том и шарм...
...ну и пропорции, конечно. силуэт так и вовсе с Галуцци слизан, кмк.

ZlobniyYoughurt 23.03.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 40245)

Дядь, а мне именно этот Бьюлл (особенно по первому фото) как-то не по нраву, как будто двигло "южане" проектировали, а раму под него - "северяне" (хотя не, скорее, наоборот)... Отсюда и "когнитивный диссонанс"

aKira 24.03.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 40258)
Дядь, а мне именно этот Бьюлл (особенно по первому фото) как-то не по нраву, как будто двигло "южане" проектировали, а раму под него - "северяне" (хотя не, скорее, наоборот)... Отсюда и "когнитивный диссонанс"

Эс'одын самый кайфовый и красивый Buell! Устриц ел.

Oberon 24.03.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 40258)

катайся на лакичах и радуйся жизни)))
эсадин ваще один сплошной диссонанс...) но кайфовый, падла)

Vals 24.03.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 40210)

Дирижёрская палочка является муз инструментом? Ведь с её помощью создаётся музыка ;)
Это классическая ловушка в логике. Если усложнить задачу, то она переходит в философию. А философия объяснит искусство, только я не помню, на кого сослаться :)

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.