Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разбор полётов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=387)

YouthOfToday 12.06.2015 15:16

Re: Разбор полётов

Поехал седня в зальчик. А тренер этого самого зальчика взял и сбил мой мотик на парковке...ДПС не вызвали, вроде договорились что так компенсирует сломаный рычаг, хотя там еще пару деталек покоцались. Так вот вопрос, если он в обратку пойдет, то все, нихрена не сделать? Эх надо было дэпасов вызывать)

aKira 12.06.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от YouthOfToday (Сообщение 179111)
Поехал седня в зальчик. А тренер этого самого зальчика взял и сбил мой мотик на парковке...ДПС не вызвали, вроде договорились что так компенсирует сломаный рычаг, хотя там еще пару деталек покоцались. Так вот вопрос, если он в обратку пойдет, то все, нихрена не сделать? Эх надо было дэпасов вызывать)

Надо было сразу денег нормально требовать, после драки кулаками махать бесполезно. У меня тоже во дворе уронили, за сломанный шток квикшифтера и чуть согнутый рычажок сцепла с тёлки 15 тыр. снял, поехал к кенту, сварил шток за бесплатно))))

YouthOfToday 12.06.2015 16:19

Ну "кулаками после драки" это еслиб мы договорились без дпс, а я взял и вызвал дпс) а вот денег да, надо было брать сразу... ну ниче, яж знаю на чем он приезжает))))

DuMa 12.06.2015 21:30

Неправ-отдай денег и уйди.
Прав-дерись до конца!
В обоих поступках мужество и благородство.

YouthOfToday 12.06.2015 21:44

"товарищ" походу слился) пздц. Я понимаю случайный вася на дороге, а тут его знают в лицо и все произошло грубо говоря там, где его репутация очень важна, и такой финт ушами) не понимаю людей)

sergeyskorab 12.06.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от YouthOfToday (Сообщение 179139)
"товарищ" походу слился) пздц. Я понимаю случайный вася на дороге, а тут его знают в лицо и все произошло грубо говоря там, где его репутация очень важна, и такой финт ушами) не понимаю людей)

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.)

Оффтоп

kazalukaka 15.06.2015 23:07

Если на ваше растерянное лицо надели огромные розовые рэйбаны, держите их обеими руками за дужки, чтобы не сдуло. Атонуегона***

kazalukaka 15.06.2015 23:08

К Лукашину Е. перенесите, пожалуйста

CS. 26.06.2015 11:40

небольшую воблу поймал на днях.
демпфер надо подкрутить, или это нормально?

JohnNik 26.06.2015 12:26

В принципе, прогнозируемо..
Но если есть куда крутить, то я бы подкрутил - не всегда будет столько места на успокоение..

Ляксандр 26.06.2015 15:54

немного социалочки special for ducatista

Chuck N. 26.06.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от CS. (Сообщение 182035)
небольшую воблу поймал на днях.
демпфер надо подкрутить, или это нормально?

буууэээ

Смотреть больно. 8 мая так разложился без демпфера. На 120 км\ч ехал и музычку спокойно слушал. А потом ничего не понял, просто в момент головой вниз полетел)

где-то слышал, что нужно руль отпускать или газку поддавать чуток, но у меня не было на это времени вообще, все произошло за доли секунд.

CS. 26.06.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 182143)
буууэээ

Смотреть больно. 8 мая так разложился без демпфера. На 120 км\ч ехал и музычку спокойно слушал. А потом ничего не понял, просто в момент головой вниз полетел)

где-то слышал, что нужно руль отпускать или газку поддавать чуток, но у меня не было на это времени вообще, все произошло за доли секунд.

тоже слышал и читал. вот и не отпустил газ. но потом удивился почему демпфер не сработал.

Ivan_Ducas 27.06.2015 10:10

CS., подтяни чуток и проверь давление в шинах

игорь st3 27.06.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от YouthOfToday (Сообщение 179139)

Вот такой ответный финт, ставишь или кладешь мот рядом с тем местом, вызываешь депсов.
И рассказываешь историю с двумя свидетелями
,что такая то машина сбила мот и скрылась сместа дтп. Тренер сам прибежит и денег сам зарядит, тк. Лишение до 2 лет.

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.