![]() |
Re: Разбор полётов
Поехал седня в зальчик. А тренер этого самого зальчика взял и сбил мой мотик на парковке...ДПС не вызвали, вроде договорились что так компенсирует сломаный рычаг, хотя там еще пару деталек покоцались. Так вот вопрос, если он в обратку пойдет, то все, нихрена не сделать? Эх надо было дэпасов вызывать)
|
Цитата:
|
Ну "кулаками после драки" это еслиб мы договорились без дпс, а я взял и вызвал дпс) а вот денег да, надо было брать сразу... ну ниче, яж знаю на чем он приезжает))))
|
Неправ-отдай денег и уйди.
Прав-дерись до конца! В обоих поступках мужество и благородство. |
"товарищ" походу слился) пздц. Я понимаю случайный вася на дороге, а тут его знают в лицо и все произошло грубо говоря там, где его репутация очень важна, и такой финт ушами) не понимаю людей)
|
Цитата:
Оффтоп |
Если на ваше растерянное лицо надели огромные розовые рэйбаны, держите их обеими руками за дужки, чтобы не сдуло. Атонуегона***
|
К Лукашину Е. перенесите, пожалуйста
|
небольшую воблу поймал на днях.
демпфер надо подкрутить, или это нормально? |
В принципе, прогнозируемо..
Но если есть куда крутить, то я бы подкрутил - не всегда будет столько места на успокоение.. |
немного социалочки special for ducatista
|
Цитата:
Смотреть больно. 8 мая так разложился без демпфера. На 120 км\ч ехал и музычку спокойно слушал. А потом ничего не понял, просто в момент головой вниз полетел) где-то слышал, что нужно руль отпускать или газку поддавать чуток, но у меня не было на это времени вообще, все произошло за доли секунд. |
Цитата:
|
CS., подтяни чуток и проверь давление в шинах
|
Цитата:
И рассказываешь историю с двумя свидетелями ,что такая то машина сбила мот и скрылась сместа дтп. Тренер сам прибежит и денег сам зарядит, тк. Лишение до 2 лет. |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |