![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
|
А темку по продаже резины видел кто? или ссылка того магаза можт осталась у кого?
|
Цитата:
|
Болт,который держит накладку на выхлопе есть у кого-нибудь?открутился зараза)
Отправлено с моего LG-P940 |
так какие есть нюансы при замене задних тормозных колодок? и какие лучше ставить? Brembo?
а то вот на сервисе же смогли, может и у меня так получится)) http://www.ducati-russia.ru/forum/f5/thread-t2332.html или вообще лучше не лезть, я никогда таких работ не делал. p/s Подкат имеется, колесо снять мне не проблема. |
Серег, если колесо снять можешь то все остальное вообще элементарщина
|
Поменял только что, колесо не снимал и смысла его снимать нет никакого, доступ к креплению суппорта и самому суппорту от этого особо легче не станет. Хотел было снять, но оказывается подходящего ключа у меня нет, максимум на 32, а там нужен 46 или около того. Опишу подробно в отдельной теме с фотками, может кому-то и пригодится.
p/s доездился до металла, колодок там вообще не осталось, а почувствовал только пару дней назад, когда шелест начался при торможении и отдача от педали. (индикаторов износа на задних нет, мониторить нужно своевременно.) |
...а ты боялся) даже юбка не помялся ))
|
Цитата:
|
Народ напишите отзыв об использовании STM сцепления обычного сухого. В чем + и - какой ресурс по сравнению с оригиналом? На сколько живучая корзина? Хватит её на второй комплект фрикционов или нет.
|
BlackRaven, все норм.
|
Straga, бухаешь опять?
|
Цитата:
|
BlackRaven, ищи железо, оно труевое и по*****чей звучит
|
В КАКУЮ СТОРОНУ ОТКРУЧИВАЕТСЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГАЙКА МУФТЫ СЦЕПЛЕНИЯ НА 916 -ом. Не откручивается, кто как откручивает?
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |