![]() |
Re: Games!
Итак, авиационная пушка ВК 3,7 имела темп стрельбы 160 выстрелов в минуту, это 3 снаряда в секунду. Что мы видим и слышим в ролике? Правильно пулеметную очередь. К слову, зенитка, которая стреляет и сбивает обе Штуки, летящие какого-то хера впритык друг за другом, стреляет быстрее, чем должны стрелять эти пушки. Да и скорость при заходе сколько у них? 100-200 км\ч? Далее. Эта пушка использовалась для уничтожения танков и тяжелых бомбардировщиков. И имела боезапас, внимание, 12 снарядов на пушку!!! Причем при установке этих пушек, все остальное курсовое вооружение снималось.О какой пехоте может идти речь? Да здесь проще из турелей по пехоте стрелять, чем такой ***ней, как в ролике заниматься. И это только один момент.
Можете называть меня занудой. |
Цитата:
|
Пишу без хейтерства, тоже поиграю в нее с удовольствием, но вот такие моменты незнания матчасти очень сильно удручают.
Кстати, в первой колде явно просматривались сцены из фильма "Враг у ворот" с Джудом Лоу. Что, лично меня, очень сильно тогда насторожило. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Звучит как оправдание :)
|
Цитата:
|
Прирождённые убийцы, а в Цивилизацию шестую кто-то из вас играет?
Я вот подсел. Люблю эту серию. |
Anakin, я играл, но ничего особенного, считаю пятую самую удачную
|
Цитата:
|
Напомнило моего учителя физики, чел реально выделял минут 15 чуть ли не каждого урока про попиздеть об играх со мной и другом)). Помню жестко фанател от Балдурса и Фолача. И так и не вернул мне диск Дэусэкса сучара)))
|
Фух только что закончили.. Мировая премьера геймплея прям как в стары добрые с Хэйло)) Это было круто! Почти все нарекания к первой исправили. Bungie красавцы.
Опять аддикция минимум на полтора года. Дико поржал как опять объебали пека нищиёбов)))) |
Цитата:
Выход одновременный, ЕМНИП. По графике - та же херь, только до 4К без FPS-лимитера с настройкой FOV и с клавомышью. В чём проблем то для ПК-страждущих? |
prey прикольный. Ещё раз напишу - War thunder в VR мега прикольный в симулятором режиме
|
VR пока только в симуляторах и редких развлекухах (а уж я их насмотрелся, можете поверить на слово - все шлемы и главные проекты пробовал) и прикольный. В остальном, специгры пока не выстреливают вообще, даже на PS VR, хотя казалось бы.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |