![]() |
Re: Night Wolves Moscow
Цитата:
Добавлено через 9 минут В Тюмени волки открывают мотосезон 16го.Этим же числом открываются Челябинцы и мы Курганцы.Короче уважающие себя клубы и свободные из Тюмени едут в Челябинск и к нам.Вот мне до ужаса интересно кто в Тюмени то на открытии будет,молодняк наверное да незнайки))) |
Удалите тему. Одна грязь и политика. Я тут перед камином сижу, со мной портвейн. Оба возмущены до предела
|
kazalukaka, затопи камин. А лучше разожги)))
|
Цитата:
|
Home, на открытие, в колонне ехало 932 мота вроде. Залдостановых не было.
|
Straga, памятник они открывали. Народу много было на мотах.
|
Home, это было наследующий день после открытия.
|
Цитата:
|
тех кто дружит с "волками" из клуба исключают?
|
Цитата:
|
Straga, понял. Спасибо за разъяснения. Они позиционируют себя как открывашки сезона у вас там.
|
Home, в том то и дело, что они очень хотели,но как я понял местное мотосообщество и мотоклубы отказало НВ. На сл.день после открытия приехал Херурх и они там куда то ехать колонной хотели, но местное гибдд разрешений таких не выдавало и дороги к проезду колонны не перекрывали. Более того, я сам видел как людей с флагами на мотоцикле и в кожжилетках, останавливали и проверяли доки категории итд. Видел 5-6 мотов которые во всем этом участвовали, сразу я не понял что вообще происходит. Только вечером прочитал в новостях что к нам приезжали НВ и Херурх.
Добавлено через 9 минут А вот и количество мотов с Залдостановым во главе, он кстате на штраф прилип в Екб. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-423500.html |
Straga, правильные ребята в Екате!
|
Подкинем г*вен на пропеллер ???
|
Новости про настоящих байкеров: http://echo.msk.ru/news/1550364-echo.html
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |