![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гросс не инспектировал, значит, не ржав. |
Цитата:
|
|
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4da3745f90.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ab15b84b32.jpg
Парни, стою на абельмановской...овца резко ужарила по тормозам, притер Какие мои действия? Хочу сыбаста)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Стой на месте, гайцы козе должны прочитать мораль о том, что нехорошо из-за такой херни отвлекать занятых людей.
В моём случае гайцы предложили протереть грязный автомобиль хозяину, после чего следы моего пинания его бампера моим бампером испарились. Гайцы сказали, что нам мудакам устроят 3 часа заполнения бумаг и круги ада :) Мужик сыпался :) у тебя повреждений нет :) P.S. Какого хера у тебя мот грязный? |
TaxFree, Тренировать дальномер, реакцию и интуицию. С курой - трезво оценить ситуацию и желательно решить все полюбовно. А то они любят на любую царапину своих кредитных помоек гайцов вызывать и по каско чинить, не пришлось бы потом за сокрытие с места страшного ДТП отвечать.
|
прав лишат , дай ей рубля 3 и возьми расписку , что претензий не имеет .
|
Вообще, у тебя теперь только один выход - женись! :)
Раз пристроился... ;) Добавлено через 3 минуты Фотку крали давай :D скажи что в инстаграме её покажут, где 20К подписчиков |
Эт чо за новое правило- уронил (на ее машину мотоцикол)- женился?
|
Ром Баро, эта элантра лохматого года и каско на нее стоит больше чем машина)))))
|
кричи:
- она в тебя перестроилась и черканула. а так по евро протоколу пишите и разъезжайтесь. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Пусть ТаксФри напишет, что хотел прочитать надпись на подушке :D |
Ебанитесь, ей 45)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |