![]() |
Re: Клуб Дукати - кто они.
Я был на БНВ)
|
Цитата:
))) |
Цитата:
|
skyman, ну тогда точно примем!))
|
а еще на 916 частенько катался)))Я у Кири в любимчиках,единственный кто кроме него седлал его)))это не потянет на пост финансового директора??))))
|
Цитата:
|
у меня есть три. почему я не в клубе?)))))
|
Oberon, я этот вопрос задаю регулярно!))
|
Зарегался на оф.сайте DOC, на почту отписал необходимые данные.
Что делать дальше?) Может, какая инструкция есть, типа "Как вступить в клуб"? :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
вот что за потребительский взгляд?
Клуб это не футболки и нашивки! Это не скидки и Бухло! Это ОБЪЕДИНЕНИЕ людей больных одним увлечением! Главная цель - собрать всех вместе! Что бы люди общались. Знали друг друга! Помогали, полерживали, советывали! Классно же катнуться дружной хаотичной толпой на открытии??? Весело же прихватить по подмосковным дорогам-до речки?? Хорошо же по четвергам собираться где нибудь за чашечкой горячительного и обсудить кафе рейсеры??? Так вот ЭТО и есть ДУКАТИ КЛУБ РОССИЯ!!!!! А получать скидки на ништяки, обслуживание или мотоциклы - приятное дополнение! Все остальные, кто хочет получить за свой клубный взнос доход - идите в Райффайзенбанк! 10.000 положил - 10500 получили!!! А?! Супер же! Это мое личное мнение! Мнение других членов клуба может отличаться от моего! Всем спасибо, я кончил! |
Цитата:
Тут все написано.) |
Цитата:
В личке меня уже натыкали носом :) Но я сопротивлялся! К лучшему, надеюсь ;) |
Або-джан!
а райф отрекламировал случайно, да еще и кончил.......)))))))))))))) а в остальном поддерживаю на все сто! Клуб существует для общения и тусовки любителей и ценителей DUCATI!! |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |