![]() |
Re: Аццкие мандавошки
Сань, зато на улицах быстрее мандавошек все, кто угодно, включая узбеков на нексиях))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай устроим. я на хрюкстере ты на своей япошке.
на самом деле реальные стори. а с белым с16 мы несколько раз летом-осенью-2002 на одном и том же маршруте встречались (где-то от красносельской и до 16 парковой всю дорогу то я его между рядов то он меня слаломом или по встречке) |
Цитата:
|
Вложений: 1
:omg:
|
О, бывшие драговоды подтягиваются:)
|
Мы не бывшие, он до сих пор у меня в душе, если возможность подвернется куплю себе на украине, их ту просто нет
|
да, хороший был проектик...
|
если бы не переезд он шел бы дальше, а так пришлось и yamaha banshee продать, но думаю позже соберу их для колекции
|
Саш, это ты был?))))
|
Как то летом тоже с каким то чепером на драге тягался, на прямых он меня конечно делал, но в повороты просто сливал))
|
А это на фото что за зверь такой? Вроде детали от Aerox есть, но рама, часть морды, выхдлп и т.п... Уж больно монструозно всё выглядит... Куда там моему полтинику...
|
Цитата:
ну а применительно к ролику... Харлей с пассажиркой - и скорее всего с однодисковым передним тормозом. перегреть его что два пальца на серпантине. а если мотор 88-й то с полной нагрузкой он после 120 вяленько себя ведет, а более старые и вовсе чихпыхи. |
Да у меня драг овощ в стоке практически, максимум 115 едет, ускорение тока нормальное :)
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |