![]() |
Re: Ищу работу.
Ландан из зэ Кэпитал оф э Грейт Британ. Но это не точно. Я принят?)))
|
Про 32-сантиметровый БигБэн Тауэр не упомянул. Садис. Два
:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С котом - вообще желательно высшее образование иметь :) |
Если ты приедешь в Англию то да, больше.
То, что касается России и всего мира в целом, не считаю носителей языка. Достаточно выучить 1000 слов и несколько правил глаголов и временных, этого будет достаточно что бы задать вопрос или же ответить на чей либо. Разумеется новые слова будут постоянно появляться, но смысл ты будешь понимать. |
Цитата:
Кроме слов есть еще и правила языка, которые тоже нужно учить. Поэтому то что ты пишешь - это какая-то дичь Эллочки-людоедки, типа "оппача, это если учить по 10 слов в день то я за три с половиной месяца выучу английский". Короч: - How much watch? - Six watch. - Such much? - Whom how. |
AlekB,
- Finish MGIMO? - Ask! |
Цитата:
Работаете ли вы в международной компании, где разговаривают на английском языке? Приходят ли в твою компанию ребята с почти нулевым владением языка? И самое важное, вы сами разговариваете на английском языке? Я не выдумываю что либо, я работаю с ребятами которые приходят с совсем начальным уровнем английского языка и через 2-3 месяца уже начинают говорить, а через 6 месяцев уже уверенно себя чувствуют( хоть и с ошибками). Я сам 5 лет назад пришёл в компанию и почти не знал языка а через два года сдал сертификат TOEFL, дичь - двумя поставами выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В hh, Huawei, и смотри что тебе подходит)
|
Цитата:
http://www.quickmeme.com/img/4b/4bce...2d5c592a4e.jpg |
Цитата:
Андестэнт ми? |
Цитата:
что для построения простых диалогов 1000 слов будет достаточно? Переписать это на английский займёт минуту времени, но я не собираюсь это делать. |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |