Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Здравствуйте, меня зовут Альберт, вот уже 4 месяца я не покупал тюнинга. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2498)

S.T.A.L.K.E.R. 16.02.2015 16:47

Re: Здравствуйте, меня зовут Альберт, вот уже 4 месяца я не покупал тюнинга.

Эт почему такое - не лаконичное и неблагозвучное прозвище у вполне сурьёзного по цене и отношению владельца аппарата получилось то? Если не секрет, конечно...

brutALEx 16.02.2015 18:08

Вывод - правильное индустриальное окно крайне важный фактор для нового стартапа)))

Rex 16.02.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 135155)
Вывод - правильное индустриальное окно крайне важный фактор для нового стартапа)))

Ну если рассматривать мотик как проект, то наверное да). Можно еще пару лет подождать, чтобы потом скопировать наиболее удачные решения конкурентов.
А мне мотик ездить нужен. Это немного иррациональное желание, его не все "строители проектов" понимают:) Именно поэтому стоимость тюнинга в данном случае особо не роялит)))

jummer 16.02.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Rex (Сообщение 135170)
Ну если рассматривать мотик как проект, то наверное да). Можно еще пару лет подождать, чтобы потом скопировать наиболее удачные решения конкурентов.
А мне мотик ездить нужен. Это немного иррациональное желание, его не все "строители проектов" понимают:) Именно поэтому стоимость тюнинга в данном случае особо не роялит)))

Да и не оффшорит тоже)

Процесс интересней затрат! Увы.

VaniaMonster 16.02.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 135119)
Мы называем его СВИНОЛУПЪ )))

Звучит неплохо ))

brutALEx 16.02.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Rex (Сообщение 135170)

Да я юморил. Подножки Ducati Performance как стоили так и стоят, колеса, суппорта, траверсы, сцепление итп всегда будут +/- в одной цене. Дешевле только карбон разве стал.

А теперь серьезно. 1199 мне тоже нужен для езды и желание купить в межсезонье детали по привлекательной цене никак на этом не сказывается..
А про стоимость тюнинга не верю. Роялит, еще как. Я вот захотел семь пар сухих разъемов стаубли, а потом расхотел, увидев цену, а потом нашел новые за треть цены и желание резко вернулось. Да и диски ты взял б/у, если я не ошибаюсь, явно принимая некое практичное решение, а не потому что ты мечтал о б/у.

Добавлено через 40 минут
Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 135119)
Мы называем его СВИНОЛУПЪ )))

У 1199 имя есть, а Свинолуп мне нравится!!!))) отличное имя для злой перфомансной кафехи, этакий зверюга, которых пугает и лупит маленьких, добрых свинушек!

И Стингеру подошло бы под проект. Нарисовать на баке огромный хер и написать лозунг
МЫ
ЗА
СВИНОЛУПА!!!

Gipsy 16.02.2015 22:18

Стингеровский можно назвать "ЗАЛУПА СВИНОЛУПА"

brutALEx 16.02.2015 22:23

Gipsy, я это и предполагал. Буквы ЗА съехали влево, а должны были быть над ЛУПА

Straga 17.02.2015 05:10

За Лупа Свинолупа!- кошерный политический лозунг)
Луп Свинолуп - наш кандидат!
пысы: ему бы еще визуализацию придумать.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.