Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Bimota/Vyrus (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Bimota BB1 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2552)

Мариачи 27.02.2015 17:46

Re: Bimota BB1

надо торговаться и забирать оба мота!) это вообще закроет все вопросы по минусам!)

Hellrider 27.02.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 138862)
не вижу вабще никаких проблем с этим мотиком, пластик лечится легко,фары ваще кругло-стандартные,футпеги и прочая мишура афтемаркет есть всегда, одно НО - зеркала,да фиг с ними, тоже афтемаркет есть. незлой мотор для девушки плюс эталонное шасси бимоты, плюс шок-ценА - какие еще вопросы???

На сколько я помню - обтекатели на бимота идут из стеклопластика?
И как ни странно - очень много запчастей встречается на просторах Японии.

Visnushka 27.02.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 139011)
надо торговаться и забирать оба мота!) это вообще закроет все вопросы по минусам!)

Оба точно муж не разрешит)))) я так думаю, раз они их уже сто лет продают, один будет как на хранении, а в случае чего... [emoji87]

Мариачи 27.02.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Visnushka (Сообщение 139018)
Оба точно муж не разрешит))))

муж не разрешит?! это что за параллельная вселенная?)))
ну да ладно, вот тебе секрет дяди Або-Джана: когда ему жена "не разрешает" покупать еще один мот, он говорит: "Дорогая, это же тебе!"))
попробуй, должно сработать))

Visnushka 28.02.2015 21:40

Мини-отчет [emoji121]️В общем, посмотрела я их...уставшие, на фото они поживее((( косяков по пластику много у обеих, но это можно списать все таки на годы. одну пригоняли из закромов, она в процессе глохла через каждый метр и холостой не держала совсем, потом из нее потекло, механик, который ее пригнал, сказал что это эфир(!), т.к. бак высох за долгие годы, а бенза у них нет.... В общем, смешанные чувства, нужно смотреть с понимающим по тех части [emoji17]

Zlische 28.02.2015 21:45

Этот мистер мото это какой-то конц лагерь для мотиков:(

kazalukaka 28.02.2015 21:49

Думаю не зря они там годы стоят. Вряд ли никто не смотрел до тебя

gaigin 28.02.2015 22:12

Visnushka, ожидать за эти деньги свежевыкрашеный и подготовленный к "взлету" аппарат, наивно, если б вы их предупредили о визите, все бы заводилось и не глохло. хотите реально купить, берите с собой адекватного механика.

Gipsy 28.02.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 139225)
Этот мистер мото это какой-то конц лагерь для мотиков:(

Я называю это кладбищем погибших кораблей )))

Lost 01.03.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 139237)
Я называю это кладбищем погибших кораблей )))

Будете смеятся но весной покупали у них мот себе за полляма, сами такой привезти не могли...(за адекватную цену). Неплохой оказался Bmw K1300GT.
Веснушка бери механика и дерзай, не отступай от цели.

gaigin 01.03.2015 00:17

они работали с RED BARON, а это мега дилер по всей японии, с мелкими салонами-импортерами не работает...

Oberon 01.03.2015 00:49

развели шалман, профессора кислых щей...
никто не видел аппарат ближе, чем на картинке в старом журнале, но советов надавали ояебу...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Visnushka (Сообщение 139224)
Мини-отчет [emoji121]️В общем, посмотрела я их...уставшие, на фото они поживее((( косяков по пластику много у обеих, но это можно списать все таки на годы. одну пригоняли из закромов, она в процессе глохла через каждый метр и холостой не держала совсем, потом из нее потекло, механик, который ее пригнал, сказал что это эфир(!), т.к. бак высох за долгие годы, а бенза у них нет.... В общем, смешанные чувства, нужно смотреть с понимающим по тех части [emoji17]

не, уже не надо... раз нет бенза, нет и покупки.
эфир, блеать. совсем там чтоль шандарахнулись...

Gipsy 01.03.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 139275)
развели шалман, профессора кислых щей...
никто не видел аппарат ближе, чем на картинке в старом журнале, но советов надавали ояебу...

Ты знаешь того, кто видел эту бимоту вживую? Удиви!

brutALEx 01.03.2015 05:19

Бардачок в баке - надо брать)

Zlische 01.03.2015 07:37

Ну а как бы да, онаж инжекторная?

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.