![]() |
Re: Bimota BB1
надо торговаться и забирать оба мота!) это вообще закроет все вопросы по минусам!)
|
Цитата:
И как ни странно - очень много запчастей встречается на просторах Японии. |
Цитата:
Оба точно муж не разрешит)))) я так думаю, раз они их уже сто лет продают, один будет как на хранении, а в случае чего... [emoji87] |
Цитата:
ну да ладно, вот тебе секрет дяди Або-Джана: когда ему жена "не разрешает" покупать еще один мот, он говорит: "Дорогая, это же тебе!")) попробуй, должно сработать)) |
Мини-отчет [emoji121]️В общем, посмотрела я их...уставшие, на фото они поживее((( косяков по пластику много у обеих, но это можно списать все таки на годы. одну пригоняли из закромов, она в процессе глохла через каждый метр и холостой не держала совсем, потом из нее потекло, механик, который ее пригнал, сказал что это эфир(!), т.к. бак высох за долгие годы, а бенза у них нет.... В общем, смешанные чувства, нужно смотреть с понимающим по тех части [emoji17]
|
Этот мистер мото это какой-то конц лагерь для мотиков:(
|
Думаю не зря они там годы стоят. Вряд ли никто не смотрел до тебя
|
Visnushka, ожидать за эти деньги свежевыкрашеный и подготовленный к "взлету" аппарат, наивно, если б вы их предупредили о визите, все бы заводилось и не глохло. хотите реально купить, берите с собой адекватного механика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Веснушка бери механика и дерзай, не отступай от цели. |
они работали с RED BARON, а это мега дилер по всей японии, с мелкими салонами-импортерами не работает...
|
развели шалман, профессора кислых щей...
никто не видел аппарат ближе, чем на картинке в старом журнале, но советов надавали ояебу... Добавлено через 3 минуты Цитата:
эфир, блеать. совсем там чтоль шандарахнулись... |
Цитата:
|
Бардачок в баке - надо брать)
|
Ну а как бы да, онаж инжекторная?
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |