Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Приветствие (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Привет! Принимайте новичка! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2699)

Taisia 20.03.2015 12:43

Re: Привет! Принимайте новичка!

Кто с ума посходил, а кто всю свою жизнь ныл что он жирный и пошел меняться. Цели попасть на соревнования сначала не стояло. Появилась цель позже, когда результаты пошли хорошие. Если сравнивать до/после - очуметь можно просто))))

Добавлено через 3 минуты
Ну че, получается у меня лайки набирать?))))) :troll:

niklaP 20.03.2015 12:46

Taisia, надо вставлять не всю ссылку между [YOUTUBE] ,а только вот эту часть от неё " Q_RTpwhbcls " .

RussoFiore 20.03.2015 12:46

Malav, ты про кроссфит девочек?? Они прям совсем лошадки)) а вообще мне нравится когда у девушки мышцы выражены.

Malav 20.03.2015 12:47

А мне чего-то вообще никак.

Taisia 20.03.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 149060)
А мне чего-то вообще никак.

Обычно так говорят те, у кого тоже немного вообще никак с мышцами)))))
Но это не в обиду, просто факт замеченный

chocotwiggs 20.03.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Taisia (Сообщение 149065)
Обычно так говорят те, у кого тоже немного вообще никак с мышцами)))))
Но это не в обиду, просто факт замеченный

а вот у меня все в порядке с мышцами, но девочки подкаченные восторга не вызывают))) да и мальчики-качки, кстати, тоже)

RussoFiore 20.03.2015 12:55

chocotwiggs, все в порядке, это какая кондиция??

To Malav, понимаю, девочки-качки на любителя)

chocotwiggs 20.03.2015 13:00

RussoFiore, вроде нигде ничего не висит, все подтянуто и тупо в тонусе) если начну качаться - сразу ноги увеличаться, а очень этого не хочу. Занималась теннисом большим - помню, как все выглядело)

Taisia 20.03.2015 13:06

Вложений: 1
Есть еще такая тема, что обычно в жизни вы общаетесь с человеком, говорите ему "орех что надо" и думаете, это от природы дано? С жирком да, от природы. Но когда они снимают штаны, там чаще всего просто ппц... Наблюдаю таких в раздевалке в зале. А я была плоской вообще например. Тело не качественное. Когда занимаешься, даже тот же жирок начинает иначе смотреться на подтянутой фигуре)

Taisia 20.03.2015 13:13

И кстати я сама, когда только пришла в зал - считала девочек с мышцами - не девочками. Хотела просто живот компенсировать ляхами и попой побольше))))) пока не увидела первый результат. Тогда я поняла, что каждому дано так выглядеть и на самом деле это не сложно, если этого хотеть. Начала смотреть на девочек и женщин с мышцами - с уважением. Даже если в моем понимании они слишком большие, я все равно их уважаю. Никогда не скажу, что я не буду больше, чем фитнес-бикини, потому что я уже зарекалась, что не хочу пресс, а хочу "женственный животик" и что-то наврала сама себе видимо))) короче! Я не знаю как обьяснить. Это как целый мир. Вот есть мир мотоциклов, а есть мир бодибилдинга. И он оказался мне не менее, а может даже более интересным)

Malav 20.03.2015 13:18

Taisia, поверь, когда тебя(то-есть меня) сто килограммового мужчину, ДЕВУШКА просит залезть ей на шею, что-бы она делала икры или просят подстраховать при приседании 150+, то потом с трудом воспринимаешь их как женщин...

Taisia 20.03.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 149096)
Taisia, поверь, когда тебя(то-есть меня) сто килограммового мужчину, ДЕВУШКА просит залезть ей на шею, что-бы она делала икры или просят подстраховать при приседании 150+, то потом с трудом воспринимаешь их как женщин...

Ну раз ты понимаешь в чем тема, то значит и понимаешь, что 150+ и 50+ разные вещи? В том числе развитость мышц.
Про таких как ты сказал, я таких уважаю очень. И это их выбор. Но я не мужчина и может мне не понять о чем речь)

KRANG 20.03.2015 13:21

Taisia, качай железо!

dex77 20.03.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от konstantinRRRRR (Сообщение 148386)
Ducati Monster 696 ABS 2014. Первый мотоцикл, второй сезон в этом году!

Привет! Поздравляю! У меня тоже 796. Тоже выхлоп думаю в перспективе убрать. Такого плана хочу
http://s002.radikal.ru/i198/1304/22/f865bd3e682a.jpg

RUB's 20.03.2015 14:42

dex77, и не надо здесь флудить. В этой теме. Здесь уже давно профитнес))))

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.