![]() |
Re: Перегрев монстра.
Цитата:
Цитата:
ХЗ кто может и дешевле, это у "дилера" (оф. дилера сейчас нет), механик проходил обучение в Италии. Насчёт гарантии, она вроде бы есть, но при условии покупки ремней у "официалов". Насчёт слетит ремень, мне расказывали, что ремень буквально болтался так, что можно было чуть ли не рукой снять, но мот работал и ехал, ремень не слетал... это конечно крайности, до такого нельзя доводить, но кмк когда сильно перетянут может ещё и хуже... хотя я далёк от этого, просто предполагаю. |
Я могу рукой стянуть и при 80 hz
Добавлено через 1 минуту Я кстати на след неделе уже катаю ) Добавлено через 32 секунды Сегодня собрался и завелся. |
aramir, Ваня он такой. Он не просто продает запчасти, он прививает людям тягу к поделкам и доработкам. Купив у Вани запчасть которая:"Встанет как родная!". Нужно будет проявить смекалку и творческий подход при ее установке.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
гарантию на мотор не дам, ибо если он стуканёт или клинанёт, это не из-за ремней. Добавлено через 3 минуты Цитата:
заводские рекомендации, кстати, тоже, ибо они плавают из года в год на одних и тех же ремнях и моторах. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь: например, клин кпп после замены ремней это самостоятельная поломка, с ремнями не связанная. так и в остальном. |
Наш дядька Oberon ещё тот мастер. многие у него обслуживаются и нареканий нет. Это человек с большой буквы!
|
Цитата:
|
А мне вот это особенно понравилось насчёт натяжения ремней
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вариант номер два: дождался, когда мот будет готов и не забрал, пока нет денег. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |