![]() |
Re: Как и почему я купил "Ducati".
А мне друг предложил привезти с аукциона, причем сразу монстра, я даже не поверил сначала что смогу гонять на дукати. В итоге с 400 пересел на 900 через несколько недель. В итоге следующие байки будут только дукати, будь они прокляты!
|
А я еще до того, как выучился, знал, что буду на дукати ездить. Рациональное объяснение спрашивающим "нахера?" только одно - "иди в жопу - просто хочу". Первый сезон на сузуки SV650, потом нашел для себя предлог, что руки затекают на клипонах, продал... Теперь S2R800 - не хожу вокруг, не ищу недостатки и косяки, и, самое главное - не сравниваю ни с чем - просто щщщастлив до жопы.
Сравнивают только теоретики и обозреватели. Я просто тащусь. |
За долги забрал
|
Думал какой мот купить, но душа хотела что-то с рамой кетчатой, и тут знакомый завел свой 999 рядом, выбор стал очивиден.
|
Цитата:
|
Я в своё время поехал в Екатеринбург (ибо Челябинск - большая деревня) за мотоцикелом, потому что рубль дешевел на глазах. Жена уже получила своё кольцо с брюликом, так что она была настроена благожелательно. Прежний В-Стром сговорил за баксы парню с Казахстана, отдал уже весной. Ехал с целью пошариться по наличию, но думал конкретно между хондами - 800-м выфером и СВ1100ЕХ. Но сначала решили заехать к Белой башне, к дилеру Дукати, не-хондо-риса и КТМ. Потому что по дороге (заезжали с севера, с обьездной). Увидел застоявшуюся с 12 года простую МТС по цене чуть больше мелкого выфера и решился. Тем более что не хотелось тащиться через пробки в салон Хонды.
Вот такая история. Чисто случайно всё получилось. До этого Дукати нравились, но цены казались какими-то несусветными, как и мощность. Но ничего, привык и к тому, и к другому. |
А я увидел на авите монстр 620 , по цене чуть выше хонды 400. Ну такой думаю - без доков поди. Приехал , он его как запустил , как баночки от лео забасили. Ну и тут я сдался и забрал его сразу. А потом я увидел 748 и всё стало как в тумане)
|
Мне впарили дусати/зубару коллективно. Была организована следующая группа:
maestrobarmolini - перекупщик/продавец. denbusa - наводчик. В нужное время позвонил и навел на объяву о продаже. Ivan_Ducas - уже строчил документы о продаже, ибо помнит как я ползал 2 года вокруг зубару с фотиком. Oberon - наклеил на зубару свои логотипы и переехал с OMG поближе к моему месту дислокации, ибо знает что такое дусати. Даже все необходимые запчасти подготовил для замены. Парадокс, но я не жалуюсь... |
Секта,короче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tenzor, это безперспективный "законопроект".
|
Цитата:
|
А я так-то рис собирался брать, а потом на светофоре остановился в коробке,
окна открыты и тут рядом дррр-дырр-дырр, смотрю дукати, одноместный (это потом я узнал, что такое антителка), Короче смотрю на него, слушаю, и так понравился он мне, так прям в душу запал! А потом зеленый загорелся и он газ открыл....!!!!...!!!! Сцуко, если я не кончил, то только потому что сознание потерял!!! .... |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |