Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите с чертежом задней рамки на МТС1200 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4337)

RUB's 14.06.2016 12:03

Re: Помогите с чертежом задней рамки на МТС1200

С таким же грохотом?)))

Anakin 14.06.2016 12:06

Нет, и выстрелов тоже не обещаю ;)

RUB's 14.06.2016 12:07

Бля...( (с)

Anakin 14.06.2016 13:28

Американцы приспособились делать платформы и бэкресты на DVT, кстати. Хочу заказать образец и скопировать форму ложементов. Там можно замутить литьё в силиконовую форму, будет даже лучше чем у них.

Добавлено через 24 минуты
Кстати в нижней пластине моего бэкреста можно просверлить 4 отверстия, нарезать М6 и тогда на неё замечательно встанет ГИВИ-монолок платформа. Уже сделал, вечером зафоткаю. У меня кофр не ГИВИ, правда, брендирован под IXS, но платформа грузинская у него.

Anakin 14.06.2016 15:49

Вложений: 3
Вот поставил платформу Монолок на пластину от бэкреста. Причём просто так Монолок на рамку МТС не поставить, обязательно нужен какой-то самодельный переходник. А монолоковские кофры в разы дешевле! Так что бэкрест мой вдвойне полезная штука!

Кстати, валялся у меня этот IXS, я думал это говно какое-то, оказалось это ГИВИ брендированный, то есть не хуже дукатиевского родного кофра, только на другой замок и меньше размером. 34 литра, как раз влезает интеграл. На Монолок есть и 47 литров, вторая модель под брендом IXS. Они отличаются от чисто грузинских, походу это старые модели, вряд ли они бы стали делать отдельную форму.
Вот думаю, может, покрасить верх в красный цвет, под облицовки мотика? Видите, как линия стыка крышек "бьётся" с линиями боковых облицовок?

Palych 15.06.2016 07:18

Anakin, пока кофр черный, он не выделяется и практически не видим. как покрасишь, так сразу визуально загрузишь хвост...

Anakin 15.06.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 292570)
Anakin, пока кофр черный, он не выделяется и практически не видим. как покрасишь, так сразу визуально загрузишь хвост...

Да я уже как бы интуитивно это сам понял. И ещё он всё время царапается, хошь не хошь. На лаке будет отвратно смотреться.
Сёдня ногу зашиб об подножку из-за непривычности процесса посадки. Вот, а ещё некоторые спрашивают - нахрена бэкрест нужен? Он в профиль ниже чем кофр!

Anakin 15.06.2016 11:24

Кстати, это же натуральный лайфхак! Монолоковский кофр на 500 баксов дешевле монокеевского брендированного под Дукати. Минус двести баксов за бэкрест и получаем чистый выхлоп 300 баксов! :)

Anakin 16.06.2016 11:31

Заказал у американца платформу для DVT: http://dynamicmotorcycleaccessories....gage-rack-2015
После 3D-сканирования ложементов могу продать её счастливому обладателю новой Мультистрады и мягкой сумки. Могу сразу с новенькой непользованной водостойкой сумкой ГИВИ на 20 литров - за всё про всё 175 уёв.

Anakin 23.01.2018 08:39

Решил замутить версию бэкреста для платформы Монокей. Потому что мой бимер пришёл из Японии с монокеем но без кофра.
Думаю, это судьба :)
Пока не знаю как сделать защёлку - чтобы просто, красиво и надёжно. Причём простота на первом месте - так как изделие штучное.

Кстати все изготовленные бэкресты для Мультистрады благополучно разошлись. В Сербию, Венгрию и один ушёл с продавшимся мотоциклом, пред-пред-последняя версия (для плюсодинок-стройняшек). Самый первый не стал продавать, он мне самому не понравился.

Платформа для DVT так и валяется без дела. Отдам за стобаксов, пересыл мой. Сделана не очень аккуратно, но это мормон так в своей Юте сварганил, я не виноват...

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.