![]() |
Re: Проживание на WDW2016
А Танюша забыла деньги у меня отобрать. Зря! Я мог много отдать))
|
Цитата:
Ну ну))! Запутал Танюшу своими евро-миллионами, ещё и на голодный желудок! Я всё помню!!!!! Конечно она забыла)) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Я тоже хочу) сеня добавьте пжл куда-нить)
|
Ruchkin, Про тебя мы помним. Заберём при встрече.
Добавлено через 2 минуты DobryI$lon, Слоник ты чего в итоге решил? В другой отель или тут? Добавлено через 1 минуту Chuck N., Едешь или нет? Или как с НГ? Надо сдавать бабосики. Добавлено через 40 секунд Tema ducatista, Тём, едешь? |
Evolution, еду, но пока неизвестно с кем и когда выезд, поэтому, если горит, вычеркивайте. Я определюсь к середине января, благо шенген есть. На НГ не смог, да.
|
Цитата:
Денег платить не пришлось на букинге, только КК указал и ВСЕ! Никаких штрафных санкций за отказ менее чем за 2 дня. Так что если кто сомневается поедет или нет, смело идите на букинг и бронируйте также как я. ЗЫ: вообще у меня интересный и разнообразный маршрут вырисовывается на 3 недели с проживанием на юге Франции, посещением матчей Евро 2016. Если получится перенести таймшер на более ранние даты, то будут свободны апартаменты недалёко от Перпиньяна откуда везде можно добраться на машине либо на поезде. Там будет свободная комната, можем приютить 1-2 чел. :music: |
Цитата:
|
Пометьте красным кто оплатил
хотьб знать что не потерял_) и на душе спокойней |
NiLs, я про тебя не забуду, не волнуйся)))
|
Цитата:
Еду, а на какие дни все бронируют? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Tema ducatista, большая часть с 29 июня по 4 июля
|
chocotwiggs,
Я написал тебе в личку ... |
Так как ситуация с деньгами не очень понятная, и что бы не держать номер, снимите мою бронь. Я через букинг забронировал гостишку без оплаты, т.к. все таки надеюсь поехать.
|
Martin, Напиши доброму слону. он где то снял себе по норм цене и рядом
|
chocotwiggs, Таня! Меня+1, вычеркивай. Я забучился неподалёку. С 29 по 04
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |