Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   М4 или 340xi (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4405)

Abo-jan 20.11.2015 12:00

Re: М4 или 340xi

Gr.Ducu, с ней ситуация как с 916м. Классный, знаковый мотик! Всегда хотел. Но сейчас есть новее и круче!)

Straga 20.11.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 232117)
Заднеприводная машина в 500 сил на зиму в Перми странный выбор!

как там кресла детские в белое купэ, ставятся?:pooh_lol:

Abo-jan 20.11.2015 12:29

Straga, даж Изофикс есть!

Home 20.11.2015 12:30

Miha, http://cars.approved.jaguar.ru/offers/?MODEL_ID[]=12610&SEARCH=Y

Chuck N. 20.11.2015 12:33

Ягуар XFR, кстати, отличный выбор. Правда, тот красный, что скинул Home из пресс-парка представительства я бы смотреть не рисковал, зная, кто и где на нем ездил :troll:

Gr.Ducu 20.11.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 232141)
Gr.Ducu, с ней ситуация как с 916м. Классный, знаковый мотик! Всегда хотел. Но сейчас есть новее и круче!)

Любители галушек с тобой не согласятся, ты не тру дукатиста)))

Отправлено из Владивостока

Miha 20.11.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 232179)
Ягуар XFR, кстати, отличный выбор. Правда, тот красный, что скинул Home из пресс-парка представительства я бы смотреть не рисковал, зная, кто и где на нем ездил :troll:

Да вы шутите наверное братцы))) по асфальту и правда только на RotaxMax ездил пару сезонов, но эта повозка - Яга - не для меня)))) никогда не очковал ездить боком - в ралли немного ездил в лоховоском классе

Если получиться буду все же смотреть ГТР - а если нет то М4, есть у приятеля ТТ rska - купил как тачку для города - прошел год и все((( Надута до какого то безумия - был кабрик, стала с жесткой крышей (карбон или пластик), DTM обвес, на адване - возить только на телеге.
Не хочу пойти по этому пути - вот все что видел стоковое (или около стоковое) про ГТР и М-ку это конечно не удобно, но охуено.

TARiK 20.11.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 232107)
Ездил по треку и на том, и на другом. На предыдущих эмках тоже был опыт.
Если кратко:

М3/M4-ка и 340/335 совсем разные машины, сколько моторы не чипуй. А чипованием занимаются те, кому банально денег не хватило на М. Подвески другие, трансмиссия настроена совершенно по другому, тормоза вообще небо и земля. Еще кузов показался пособраннее, но это хз, могу ошибаться.

Если просто хочется повжаривать и максимально безопасно - бери 335/340 x-drive, она и в управлении попроще и едет для города приятно.

Если есть навыки(!) и желание прям хуячить (хотя я не понимаю, зачем это в городе и тем более, в Москве, сегодня при таком-то количестве камер), бери М-ку - будешь оргазмировать от управления на участках дорог без камер. М4 - вообще феерия, супер сбалансированная машина. По поведению в поворотах и чувству держака мне вообще напомнила Porsche Cayman.

Если навыков управления не только по прямой маловато, М-ку точно не бери. Нарушение философии и кармы будет. И так пол-Москвы понапокупали себе всякого говна типа X6-M, субар, эво и прочего - ездят, дристают на прямиках, и думают, что они спиди-гонщики, а на треке очко сжимается поворот без тормоза пройти.

И это, Тарика не слушай - он xxx-мозгоеб. Кстати, кабрик разыгран?

Ну вот не надо про деньги, есть кто любит задрачитьва машины тюнинхом ) Знаю человека у которого 2 м3 и одна 335 )))

про новые мки, там моторы одинаковые почти, что в 340 наддутый 6тикотловый блок, что в м3/м4

Кузов у мки на всяких распорках итп. Но вот звук мотора в динамиках ну хз ))) Мки уже не те ))) АМГ лучше в плане надежности но едет только по прямой )

Для трека надо корч на сликах с клеткой )

Кабрик собирает бабло ))) осталось 40 человек, ипут мозги со скидыванием бабла )))

Chuck N. 20.11.2015 18:03

Miha, зря ты так. Яга - весьма сбалансированный авто и вовсе не для поездок боком. Он честный. А ГТР - да, машина хорошая. Но есть в нем одна проблема: не чувствуется грань между тем, где не очкуешь ты, и тем, где машина все прощает. Короче, это как айфон - все збс, но индивидуальности ноль, а излишняя функциональность доставляет. Покупая его, ты приближаешь нас к автономным машинам, не делай этого))

Beowulf 20.11.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 232352)
Покупая его, ты приближаешь нас к автономным машинам

В следующем GTR вообще автопилот вроде обещают вставить: "Владельцы следующих поколений 370Z и GT-R получат возможность передать управление машине, чтобы автоматика продемонстрировала, к примеру, более быстрый способ проехать круг по треку." То есть, достаточно будет отслюнявить бабло за GTR, и всё - ты уже тру гонщик. Ну, то есть не совсем ты, конечно, но кого волнуют такие мелочи? :D

BlackRaven 20.11.2015 18:31

А может Теслу полноприводную не? М4 всасет на старте

alevx 20.11.2015 18:43

Как там в Перми не знаю, но в Москве на М ездить просто негде (так, чтобы была хоть какая-то разница с 320).
В добавлении к словам Чака - в м ещё коробка с двойным сцеплением, а во всём остальном - автомат.
По-моему выбор очевиден.

TARiK 20.11.2015 18:45

Чеэто в москве негде ездить )))) По москве можно летать номера закрыть только )))

RUB's 20.11.2015 18:45

Купи камри и не выебывайся))) (с). Я

Home 20.11.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 232179)

Я не XFR хотел скинуть. Просто ссылка как то через жопу открывается. Надо ее скопировать и в поиск - тогда она выдает XKR, белий-белий....

http://cars.approved.jaguar.ru/offers/?MODEL_ID[]=12610&SEARCH=Y

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.