Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Reebok crossfit (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4758)

Ivan_Ducas 08.03.2016 00:16

Re: Reebok crossfit

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261576)

че ты фотку бин ладена запостил?

когда он тебе под дверью насрет, тебе это таким смешным не покажется

Zlische 08.03.2016 00:17

RussoFiore, не совсем так. Там, откуда кроссфит пришёл это не просто круговая тренировка а борьба с самим собой, делай до отказа и даже больше. Отсюда, кстати, побочные эффекты, и это не сердце, как мы все думали или думаем, а никроз мышечной ткани с последующим загаживание почек и тд:) А у нас да, разноцветные шмотки рибок продать:)

Taxman 08.03.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 261668)
Я не специалист в этом вопросе, но знаю , что организм переключается на внутреннее питание,( время переключения индивидуально и зависит от конкретного организма). Тебе перестает хотется есть, пить, ты ходишь на работу, ведешь обычный образ жизни, и ты не устаешь. Тут правда важна ещё и психологическая подготовка. Оптимальный выход из голодания— это когда возникает ацидоз(признак- запах ацетона из-за рта, но до этого без подготовки редко дойдешь)

Все это более-менее справедливо без еды, но не без воды. Чтобы просто объяснить скажу так, человек более чем на 80 процентов состоит из воды и ему необходимо постоянно ее обновлять и добавлять, так как жидкость выходит естественным путем при любой активности, она необходима при всех процессах в организме, будь то дыхание, поднятие руки, моргание глазом и тд. И человеческое тело не имеет возможность впитывать воду из окружающей среды, так же стоит заметить, что вода необходима чтобы разжижать кровь, если она будет густой то элементарно замедлится ее ток и смерть наступит в результате проблем кровеносной системы, так же разовьется гипоксия из за недостаточного насыщения тканей кислородом и так далее, то есть без воды человек постепенно умирает и чем дольше это длится тем сильнее и быстрее нарастает этот процесс, даже после долгого воздержания без воды при дальнейшем нормализации употребления, не факт что потом все восстановится без вреда для организма. Зафиксированы единичные случаи в мировой истории долгой относительно жизни ( дней 20) при полном отказе от воды и ограничения двигательной активности, но это реально единичные случаи. И никак не 30 дней!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 261670)
Я когда не пил семь суток, я вел обычный образ жизни, работал, ходил, спал ит.п. единственное я похудел до 56 кг. И я не йог и я тебе не вру

Ну вот ты сам сказал что семь суток, потом дне через 10 тебе бы стало настолько хреново, что уже не дай Бог только врачи смогли бы помочь.

Zlische 08.03.2016 00:19

А вообще, тут тема про тренировки и питание была, чеж все там молчали?

Kuvaldish 08.03.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 261675)
А вообще, тут тема про тренировки и питание была, чеж все там молчали?

накатили за 8 марта и пошёл разговор

Taxman 08.03.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261676)
накатили за 8 марта и пошёл разговор

Завтра в 5 вставать, не до накатывания, поэтому и болтливый такой, что не накатил.

Челентано998 08.03.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261657)
А я думал, что мне нечем заняться... я еще никогда так не ошибался...

Попробуй виндсерфинг;)

Zlische 08.03.2016 00:24

Kuvaldish, да март пиздецовый месяц просто, кататься все хотят:)

Kuvaldish 08.03.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 261678)
Попробуй виндсерфинг;)

мне как-то давно еще друг в крыму дал попробовать- не сложилось. Штукенция тяжелая неповоротливая, кило 30 весит... в общем я себя некомильфо ощущал. Кайт мне больше понравился)

Кайт даже вроде как практичнее-можно и зимой гонять

Челентано998 08.03.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261680)
мне как-то давно еще друг в крыму дал попробовать- не сложилось. Штукенция тяжелая неповоротливая, кило 30 весит... в общем я себя некомильфо ощущал. Кайт мне больше понравился)

Доски разного литража есть. Ученические 220 литров со швертом тяжелые, но на них можно топтаться и даже танцевать). поедешь сразу. большая доска и маленький парус для ученика. чем больше опыт, тем меньше доска. В итоге катаешь на досках, которые тонут по колено когда очтанавливаешься на воде. Парус за стартшкот уже не вытянуть. Стартуешь только за счет водного старта.
Это тебе и кросфит и удовольствие и экстрим. Только если стал ветрозависимым, то это навсегда

Kuvaldish 08.03.2016 00:49

Челентано998, идея мне кстати нравится)
осталось только поближе к морю перебраться

Челентано998 08.03.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261685)
Челентано998, идея мне кстати нравится)
осталось только поближе к морю перебраться

В Мск тоже катаются. И в Питере. Гидрокостюм решает проблему холода
Летом находишь станцию. Смотришь прогноз ветра на windguru и под прогноз едешь заниматься

Alu 08.03.2016 01:25

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 261624)
Что такое бжж

бразильское джиу джицу, как греплинг только в ги )

Chuck N. 08.03.2016 02:32

Блявы чо!
Автор просто МС по кроссбуханию
кинул кросскость и все схавали, особенно у качков бомбит, а автор кроссбухает и делов-то

Если по теме и нужно экспертное мнение, то вот оно:

Хyйня полная.

RUB's 08.03.2016 05:46

Да вы тут все угашенные

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.