![]() |
Re: А расскажите за Мультистраду посоны
У тебя видно никогда не было шин с профилем от 45 и ниже. Я уж не говорю, что некоторые умельцы закручивают болты пневмопистолетом сразу не наживив перед этим на резьбу, я так попадал уже на Ситроене, убили резьбу, менял ступицу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю точно как дело было, но подозреваю что пацанам прострел ноги был не нужен и в итоге шиномонтаж сделали бесплатно, видимо как подарок уважаемому человеку :D Так что сомневаюсь я что если Москва то там все не рукожопы :to_pick_ones_nose_e |
|
Цитата:
- привет ДжохнНик |
Цитата:
:) |
Цитата:
Написано же - ЁохнНайк |
Цитата:
А правильно будет Ёхник |
А по испански ХохнНик
|
Цитата:
Тут надо учитовать время! Здесь используется паст-импасибл. Поэтому Йохан! Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп Диски покорябать при переобувке могут все. Да и шину порвать. Особенно в "сезон" - поток большой и пацаны, и оборудование работают на износ. Закупить нужный запас специальных пластиковых насадки на лопатки ш/м станка не каждый владелец бизнеса думает, ибо: "По регламенту же не нужно.." Про балансировку и разваливающиеся ступичные подшипники - согласен. Связь есть - сам попадал так в юности из-за нищебродства. Поэтому все свои колёса перед постановкой, отмываю, проверяю на квадратность и балансирую. Тавывсеебанулись!? )) |
Цитата:
|
А если наоборот- киНнхоХ . На каталонском наречии
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Так, не отвлекаемся, каталонцы и прочие сепаратисты-лингвисты.
По теме: мульт - годный мот, да! Димин надо брать, чтобы он купил Эндурятину и мы смогли поехать в трип на север. Оффтоп |
Цитата:
Но мой можно попозже, я ещё сам хочу на нём покатацца :) |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |