Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Минимото (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   9 февраля гонка с БМВ-клубом (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=556)

AccountEP 10.02.2014 10:19

Re: 9 февраля гонка с БМВ-клубом

Да чё тут понимать, поимели Дукатистов, ездить не умеют, не то что настоящие бэмэвэшники, хотя мне показалось , что эти парни ваще из другого "клуба" и были не в понятках о соревновании. Но главное Борю Ламина обогнали!

KRANG 10.02.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от AccountEP (Сообщение 25780)
Но главное Борю Ламина обогнали!

Это точно :)

Abo-jan 10.02.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 25778)
Abo-jan, Ну что непонятного? Мы слили БМВшникам! Слили в честной борьбе, могли бы лучше, если чаще ходили на тренировки... А Леха у нас просто остряк!

Да слили и слили, не на корову играли!)
Но мы , клуб, хотели наградить лучшего от НАС! А получилось...

KRANG 10.02.2014 10:45

Abo-jan, не, ну давай наградим, я не против:cool:

Ruchkin 10.02.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 25778)
Abo-jan, Ну что непонятного? Мы слили БМВшникам! Слили в честной борьбе, могли бы лучше, если чаще ходили на тренировки... А Леха у нас просто остряк!

А чо я не так сказал?) Парни приехали на своих подготовленных мотиках, не совсем честная борьба. А ты молодец, прилично скилл поднял )

Strike 10.02.2014 12:05

не переживайте, гусеводы, которые вам навезли, постоянно скилл качают минимотовский)

единственный вариант стать лучше, играть с более сильным противником (Це). примерна.

Все красавцы)

Ф и н к а 10.02.2014 12:58

Дайте и я скажу.
Я помню, как мы начинали - а было это начало положено полгода назад - боялись, что разложим мотики и сам не дай бог кто поломается - а было и такое - и может быть, уже не захочет больше пробовать себя на кольце.
Но у нас хватило смелости и решимости, и мы успешно провели 3 этапа кубка этим летом. Тогда мы гоняли только сами с собой. Теперь мы подросли, набрались уверенности и начали гонять с другими клубами.
Ребята из БМВ много тренируются и давно ездят. С нами же ездил вне зачета Ваня Горев - призер Российского Супербайка. И время ребят из БМВ было близко к нему. Нам было на что посмотреть, чему поучиться и мы знаем, к чему стремиться.
Саша Крэнг показал для нас потрясающий результат. Его отделяла от третьего места доля секунды.
Спорт, даже клубный и любительский - это борьба. Мы встретились с соперником, и нам есть куда расти.
Клуб приехал очень дружно, была огромная поддержка, все ребята отлично проехали, показали хороший результат, все просто мегамолодцы!
Следующая тренировка - в среду. :)

MOWGLI 10.02.2014 13:02

Ждем от вас подробного фото отчета))))

JohnNik 10.02.2014 13:12

Все было классно!
Ребята поехали несмотря на недомогание и боли (в отличии от меня...).
Падали, поднимались и ехали дальше!
Считаю, что прогресс наших ребят за те несколько тренировок, что не прогуляли - достойный! Да есть еще куда расти и мы это сделаем!

Кусаю локти, что не поехал. Фотки допилю в течение дня.

KRANG 10.02.2014 13:14

Ну да, от третьего места меня отделила 0.01 секунда... Плотность результатов была прям как в наскаре:)

Anechka 10.02.2014 13:18

Эээх, жаль не получилось приехать :girl_cray3:

Молодцы, что не унываете и не сдаётесь, так держать! :shablon_03:

Ruchkin 10.02.2014 13:28

Кстати да! Спасибо все кто организовал сие мероприятие! Гонять с одноклубнями одно, а отстаивать честь клуба совсем другое! Спасибо всем кто приехал поддержать в столь поздний час! Был рад нашей массовости ))
В таком формате тренироваться гораздо интереснее и прогрессивнее! Надеюсь в дальнейшем количество соперников будет расти.

пс В неравной борьбе с БМВводами погорели штаны БМВ ) Ищу бу дешевый комбез для уничтожения на минимото )
псс Крэнг, красаучег, пора тебе свой минимокик, результат будет существенней ))

KRANG 10.02.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 25859)
ора тебе свой минимокик

Не, только прокат

Ф и н к а 10.02.2014 13:33

Да он и на прокатном нормально жарит!))

Ruchkin 10.02.2014 13:45

Ф и н к а, прокатный прокатному рознь. Я себе на втором мотике полторы секунды сразу привез. Кстати, спасибо тебе за это ))

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.