Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   О МЕРСЕДЕСАХ)) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6104)

Vals 22.12.2016 17:12

Re: О МЕРСЕДЕСАХ))

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 337132)
вот именно...а тут идет выяснение "прицел го*но или имеет не совсем"

у меня два мерса и оба без прицела :D даже не знаю чё делать :)

Bred 22.12.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 337134)
у меня два мерса и оба без прицела :D даже не знаю чё делать :)

у меня хуже, у меня было 3 дукати и все с мокрым :dash1:

Abo-jan 22.12.2016 17:28

Bred, держись бро!

Добавлено через 57 секунд
denbusa, пссс, Царь, Гелик нада?))

CpDbob 22.12.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 337120)
CpDbob, ты наверно и диски не гнёшь?

Родное лето на девятнадцатых дисках, сразу купил зиму на семнадцатых в сборе там же в мюрсюдезе - оба комплекта никаких проблем, прочные диски и достаточный профиль. Самый кайф, что резина и по ширине достаточно выступает, о бордюры диски не закоцаны вообще.

Вот на геймобиле в своё время затрахался - там тоже была два комплекта оригинала 17 лето 16 зима, ну и жёсткий ранфлэт - правил по несколько раз за сезон.

На А45 у меня родные 19 диски, но зимней резины в сборе с дисками не продавалось, езжу и зимой на этих - тут профиль низковат, вот недавно один прокатывал, но там уж адовую яму словил. Ну и боковины покоцаны все, не без этого.

Вообще GLK - лучшее, что я покупал за деньги. Ездит, мозги не ипёт, где там лампочка чек энжин - я даже и не ведаю. Одна проблема за всё время - недавно сдох мотор отопителя, замена стоила семьсот рублей и полчаса работы. Жена довольна, менять даже и не тянет. Коробка работает изумительно, никаких намёков, правда это всё при смешном пробеге - типа шестьдесят тысяч за четыре года. Вроде бы можно сказать, что с таким пробегом всё будет ездить и не кашлять, но опять же, в геймобиле лампочка чекэнжин по всей видимости сигнализировала о присутствии дрыгателя, ибо горела вообще всегда, геморроя там вообще было много и со всех сторон, пробег тоже не сотни тысяч.

A45 двадцать тысяч за два года - вопросов ноль. Короче, от мюрсюдезов есть ощущение, что оно хоть чуть-чуть руками сделано, а не тем, чем делают помои с пропеллером.

Abo-jan 22.12.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 337130)
бля,... прям "в гостях у сказки"...брал Е46 115ткм, в первый год все шланги нах под замену,пластиковые фитинги сгнили нах(а так-то удобно,щёлк и встали,да только нах такое раз в сто тыщ!),маховик "двухмассовый" нах(кило евро),каждый год передней подвеске пЕзда!каждую зиму стекла примерзают ху-уйоткроешь! а так-то да,машинка хорошая,...на покой не просилась,
...типа "парень неплохой, тока ссытся и глухой"!
жене брал А160, 70к км "всего",...через два года продали,начала коробка дергаться и глючить(замена - полцены машины, нах). Благодаря им я знал все конторы запчастей по району и "приличные" автосервисы. нунах такое счастье, у приятеля лексус IS семь лет как новый!тока колодки меняет и всё.

Это не показатель! У меня новенький Lexus is200 был. Пол года ждал . Бэлий металлик! На 43 день ***** ему настала! Списали..((
Пацан на красный прилетел мне в центральную стойку! На списание! А ты говоришь....
))

gaigin 22.12.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 337144)
Пацан на красный прилетел мне в центральную стойку! На списание! А ты говоришь....
))

по краштестам то немцы покрепче)))на е46 протаранил высокий бордюр на Т-образном перекрестке((((,погнуло даже задние родные диски,пресловутые бумеранги вырвало нах...но что интересно, после замены даже сход-развал был в норме!ну подушки стрельнули как положено,хотя "пузатый мужик" горел весь год)))...
вывод - "парень неплохой, только ссытся и глухой"!

Полярник 22.12.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 337107)
Завтра буду пробовать отогреть.

крестить пробовал?

Добавлено через 50 секунд
бмв - говно. больше не знаю, что писать в подклубе мерседес клуба

глк - говнее говна. патамушта за последние пару лет на других не ездил

gaigin 22.12.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 337144)
Списали..((

))

в итоге получил каско и купил другую, а за старого немца три копейки на вторчермете....каско рулит))))

Abo-jan 22.12.2016 17:57

gaigin, ага, так м было)

Martin 22.12.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 336789)
с 15 (c 09:00) по 31 декабря 2016 г. автомобили Mercedes-Benz и smart могут быть свободно припаркованы на территории крытого многоуровнего паркинга в терминале D Международного аэропорта Шереметьево.

Mercedes-Benz также благодарит другие марки «большой немецкой тройки» за мотивацию этого успеха, желание двигаться вперед и оставаться лидером премиум-сегмента на российском рынке. В связи с этим бесплатная парковка в эти даты действует и для водителей автомобилей «БМВ» и «Ауди».

Акция действует до 10 января 2017 г. С 15 по 31 декабря 2016 г. возможен въезд и выезд с территории, а с 1 по 10 января 2017 г. – только выезд. Для получения свободного выезда с парковки будет необходимо заполнить короткую анкету от «Мерседес-Бенц», которая выдается на въезде промо-персоналом. Предложение не распространяется на автомобили такси.

Подробности у промо-персонала при въезде/выезде из крытого многоуровневого паркинга терминала D Международного аэропорта Шереметьево.

Сегодня как раз воспользовался

NiLs 22.12.2016 18:32

А я в мерседесах очень хорошо разбираюсь!

Фотки надо?;)

sergeyskorab 22.12.2016 18:35

Ремонтируешь?

denbusa 22.12.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от NiLs (Сообщение 337156)
А я в мерседесах очень хорошо разбираюсь!

Фотки надо?;)

Есть небольшая разница между "разбираться в мерседесах " и " разобрать мерседес об дерево сваливая от гаишников"
Фотки надо

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 337140)
Bred, держись бро!

Добавлено через 57 секунд
denbusa, пссс, Царь, Гелик нада?))

Мне бы дизельный))

Martin 22.12.2016 19:15

Правильная тема, своевременная.
Третьего дня поменял свой бнв на мерседес...

Sergio 22.12.2016 19:37

Современные мерсы и БМВ уета из под ногтей.
Одноразовые машины. До 50,000 км.
А старые вёдра это вещь! )))

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.