![]() |
Re: О МЕРСЕДЕСАХ))
Цитата:
|
Цитата:
|
Bred, держись бро!
Добавлено через 57 секунд denbusa, пссс, Царь, Гелик нада?)) |
Цитата:
Вот на геймобиле в своё время затрахался - там тоже была два комплекта оригинала 17 лето 16 зима, ну и жёсткий ранфлэт - правил по несколько раз за сезон. На А45 у меня родные 19 диски, но зимней резины в сборе с дисками не продавалось, езжу и зимой на этих - тут профиль низковат, вот недавно один прокатывал, но там уж адовую яму словил. Ну и боковины покоцаны все, не без этого. Вообще GLK - лучшее, что я покупал за деньги. Ездит, мозги не ипёт, где там лампочка чек энжин - я даже и не ведаю. Одна проблема за всё время - недавно сдох мотор отопителя, замена стоила семьсот рублей и полчаса работы. Жена довольна, менять даже и не тянет. Коробка работает изумительно, никаких намёков, правда это всё при смешном пробеге - типа шестьдесят тысяч за четыре года. Вроде бы можно сказать, что с таким пробегом всё будет ездить и не кашлять, но опять же, в геймобиле лампочка чекэнжин по всей видимости сигнализировала о присутствии дрыгателя, ибо горела вообще всегда, геморроя там вообще было много и со всех сторон, пробег тоже не сотни тысяч. A45 двадцать тысяч за два года - вопросов ноль. Короче, от мюрсюдезов есть ощущение, что оно хоть чуть-чуть руками сделано, а не тем, чем делают помои с пропеллером. |
Цитата:
Пацан на красный прилетел мне в центральную стойку! На списание! А ты говоришь.... )) |
Цитата:
вывод - "парень неплохой, только ссытся и глухой"! |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд бмв - говно. больше не знаю, что писать в подклубе мерседес клуба глк - говнее говна. патамушта за последние пару лет на других не ездил |
Цитата:
|
gaigin, ага, так м было)
|
Цитата:
Сегодня как раз воспользовался |
А я в мерседесах очень хорошо разбираюсь!
Фотки надо?;) |
Ремонтируешь?
|
Цитата:
Фотки надо Цитата:
|
Правильная тема, своевременная.
Третьего дня поменял свой бнв на мерседес... |
Современные мерсы и БМВ уета из под ногтей.
Одноразовые машины. До 50,000 км. А старые вёдра это вещь! ))) |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |