![]() |
Re: Стоит ли брать первым мотом 796
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, по 796 очень мало предложений :) (правда и запрос у меня чтобы был с АБС, красный, меньше 10 тыс пробег и не позднее 2012 г) :)
А вот по 696 предложений больше. Вот кто ездил на обоих этих аппаратах подскажите 696 на много скучнее 796 и то что маятник не односторонний сильно разница большая ? По сути на сколько большая разжигай между этими 2 аппаратами ?:) может за не имением хорошего варианта по 796 рассмотреть 696 ? |
696 лакич не надо , он же для девочек:)
|
|
Nolan, сорян за нубство лакитч-это кличка дукати или монстра ?:)
|
Цитата:
|
Как по мне, что 696, что 796 потом мало покажется, какая разница... Нет 796 - ну дык бери 696 за норм деньги и не парься. В конце сезона продашь (потеряв тыщ 20-30 максимум, если не приложишь) и купишь 1100 или еще чего повеселее) Всяко выгоднее, чем сейчас брать за 500 тыщ 796-ой и потом его продавать полгода за 400))
З.Ы.: Разница в маятнике проявляется только в голове) Из серии "да, мономаятник канешн покруче выглядит!" Ну и еще у 696 баллон задний 160 (ширина в миллиметрах, ежличо), он поэтому кмк более юркий, шоле. Ну и смотрится 160 не так круто, конечно, всем же подавай 240-й каток)) |
Так 696 стоят тож в районе 400 :). Плюс я не хочу через сезон его пробовать хочу хотябы на 2-3 сезона мот. (Темболее у меня в сентябре ребёнок радится и денег менять с одного мота на другой точно не будет). Я щас просто хочу быстренько купить что то хорошее на долго :), пока ребёнок не появился и мне уже жена не даст не чего купить :)...
|
мне наоборот моно маятник не нравится )
|
Цитата:
|
А на 821 не хватит? По мне так земля и небо по сравнению с лукичами, гораздо приятнее.
Или Скремблер, между Лукичом и Скремблером я за Скремблер |
:) что за Лукич ?:) (модельный ряд монстров)
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |