![]() |
Re: Ducati ST2 1999 год, продам.
Цитата:
|
Да и 201 кг, это сухой вес. Снаряженная масса будет 230 кг примерно.
|
Вот теперь я однозначно определился:rap:
|
Цитата:
|
Хороший мотоцикл - Сузуки не назовут.:)
|
Странно, что нет не одного нормального обзора на ST русском языке, неужели он не интересен не кому?!? Вот как куплю, обязательно сниму обзор про этот мотоцикл!
|
Цитата:
Кто что думает по этому поводу? |
Цитата:
|
Ст4с оч интересен компонентами, сам себе хотел, но только чтобы пилить, тк внешне ст не очень похож на итальянский мотоцикл
|
Цитата:
Про итальянские авто не надо грязи. Я с 1995 года других не признаю. И дело не в душе даже, просто они сделаны лучше, едут лучше, ломаются реже. Да, реже. А чаще они ломаются после рукожопых сервисменов, зачинивающих их до полусмерти... А если грамотно обслуживать, то они ездят и ездят, и выдерживают такое, какое немцам и не снится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Oberon, Да???!!! Ок, проштудирую этот вопрос еще раз. Всегда эти слова к Энцо относил. Век живи, век учись.... Но что касается итальянских авто, я до 95-ого других не признаю. :) Прости Оберон, но до даже не 95-ого, а до 92-ого, Альфа - это Альфа, все что позже Фиат...
|
Скинь сюда парочку ссылок на ст4с посмотрю, послушаю)!
|
vagon, да на ютубе полно. Правда русского не одного. Только на СТ2, кто-то заморочился обзор на русском сделать.
|
Да я же и говорю, что на английском хоть одним местом их смотри, а на русском нет про st4s! Ая как говорится не дую спик ингиш нифига :to_pick_ones_nose3:
|
дак чё в итоге? ЗАПЧАСТИ ИДУТ?
Оставляешь себе? |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |