![]() |
Re: Formula 1
А рэдбул боюсь опять может выиграть чемпионат, если Феттель с недомотором рено всего в полсекунде от мерседесов, то у них опять шикарное шасси, проблемы с мотором они решат к середине мая и понесется.
|
|
Abo-jan, умеют они снимать, черти ))
|
Kadd4f1, да, мне очень понравилось!) И наглядно!))
|
очень приятное видео))но почему они пейзаж-ландшафт не прорисовали??это же самое легкое в этом видео что можно было сделать
|
Квалификация агонь! На поуле: Хэмилтон, затем Рикьярдо, Нико Росберг 3й, новичок Магнуссон на четвертой позиции, 5й Алонсо, Вернь 6й, форс индия второй сезон подрядв очках и достаточно высокое место для Ники Хюкельберга-7й, не смотря на небольшую аварию в конце 3 сегмента квалификации Даниил Квят 8-й, 9 и 10 парочка вильямсов Масса и Ботос(но его скинут на 2 позиции на гонке).
По квалификации очень интересный расклад получается, в 10: 2 Мерседеса, 2 Торо Россо, 2 Вильямса и по одной машине от Ред бУла, Феррари, Макларен и Форс Индии. P.S.: Кимми разбил носовой обтекатель в 2м сегменте квалификации и не смог выйти на 3й сегмент(честно сказать он в первых двух сегментах не блистал по времени). Фитюлька -13й(интересно было бы послушать его пресс конференцию, кого сейчас обвинить, ведь аналогичная машина на 2 месте стартовой решетки). update: говорит, что не знает почему, квал. была сложная, все покажет гонка в которой можно получить много шансов. Кобаяши на 15м месте))) http://i019.radikal.ru/1403/19/2c37ed6531b7.jpg |
А это че формула 1 была? Я услышал звук и подумал что это формула пылесос. А некоторым чтоб не пугались psp вместо рулей поставили мультики смотреть.
|
willis, звук конечно не айс.
|
телек чтоль себе купить...
|
Понеслась!!!!
|
Мне гонка не понравилась
|
Цитата:
|
Да ладно, Ботас зажог!!! Кобаяши-разъебаши)))
Добавлено через 40 секунд Вильямс порадовал. Звук сука раздражал. |
Цитата:
Для Австралии скучновато получилось, ну это было прогнозируемо |
Если совсем кратко, то гонка - УГ.
|
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |