![]() |
Re: WDW 2018
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Начинаем сбор денег! Действуем по прошлому плану - он оказался удачным, без неожиданностей для всех сторон, так сказать :) Ценник чуть-чуть вырос - 37 евро с носа за ночь. 1. Записавшиеся желающие (кто ТОЧНО едет, без "подумаю", "пока запишите") пишет даты заезда-выезда. 2. Исходя из количества дней и людей сдаем деньги или мне, или товарищу evolution. Сдаем в евро ибо курс сами понимаете какой. 3. Делаем бронь. Если кому-то нужна будет бумажка-ваучер для получения визы - предоставим. Для этого нужны будут имя-фамилия, четко как в загранпаспорте написано. 4. Оплачивать номера будем по приезду. Причём выдавать будем обратно на руки и каждый рассчитывается сам. Опять же чтобы (повторю) избежать всех тех проблем, которые были в позапрошлый раз. еще раз: деньги сдаем, чтобы подтвердить вашу бронь, чтобы четко понимать количество людей и не подставлять Луку. и чтобы не портить с ним отношения. выдаем на руки - чтобы потом не было расхождений дебета с кредитом. Питер сдает Олегу Мирону. Время на обдумывание - МЕСЯЦ. То есть до конца ноября. По всем вопросам - в личку :) p.s. Список по ходу буду выкладывать. Мы там сами с 18 по 25 июля. http://i053.radikal.ru/1710/79/76ef37c1b863.jpg |
это фото из окна отеля, как я понимаю ))
|
ACM, фото из самолета))) лично заснято Вдадимиром)))
|
Мы с супругой планируем поехать на WDW, но мы живём в Стокгольме, поэтому есть вопрос по поводу денег за мероприятие.
Цитата:
В Москву/Питер пока не планируем ехать, на российских счетах денег не осталось, чтобы безболезненно перевести, как нам лучше поступить? Цитата:
|
Konstantin54, в личке всё написала)
Господа, хотевшие гостиницу! А времени-то всё меньше :) |
30 ноября. я так понимаю, желающих больше нету :)
|
Желающие-то есть. Но уверенности что получится нет[emoji30]
|
Цитата:
|
Цитата:
Прилагаю все усилия |
chocotwiggs, просто на всякий случай - забронируй за мной трехместный номер, как говорили. С четверга по понедельник! Деньги сейчас? чтоб потом вопросов не было)
|
Просто на всякий случай,
Дружу с Димой Gliderом не говорите потом что не видели - :))) |
Цитата:
|
дублик)
|
Не могу определиться с составом... на подходе корочка многодетнего отца ))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |