Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Superbike (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Аппарат на след сезон: 848 vs 1098 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7354)

igor) 12.12.2017 10:45

Re: Аппарат на след сезон: 848 vs 1098

Цитата:

Сообщение от skyman (Сообщение 412277)
Учитывая, что японские 600-ки уже под 150 л\с, я сильно сомневаюсь. На треке никогда не был, но победит тот, кто умеет ездить по нему, хоть на скутер его посади.

и какая шестисотка под 150сил???
если на треке никогда не был чего тогда фигню писать??)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 412392)
В январе думаю слетать на ГОА, может кто тоже планирует?

я через недельку улетаю, на разведку)

Miha 12.12.2017 12:56

Я всю тему прочитал - почему никто ответственный типа меня не написал - "нах вообще спорт в городе?Э" 2 раза вокруг МРВ потусить точно не надо брать, а для города куча всяких скреблеров, стритов и прочих супермотобоберов есть. Спорт живет на треке.

GustavoBravetti 12.12.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 412398)
Не вздумай. Индусы хоть и построили отдельный завод под них, и священные коровы теперь посреди цеха не срут - всё равно качество говно. И очень мало энергоёмкости, даже для города. Лежачих будешь шёпотом проезжать. Был у меня 200-й, та же фигня, только мотор поменьше. Они все одинаковые, от 125-го до 390-го. И болячки лезут букетами в первый же год.
КТМ начинаются от 690-го, если хочешь чтобы шлюхтеншайзены собирали твой мот :)

О-па. Спасибо огромное!
Буду знать
А то я под новый год собирался сделать глупость и бухгалтер одобрила.
На дорогах я их видел пару раз всего, но по инстаграму не сложно заметить, что они сделаны исключительно для Индии.
А большой дюк дорогой и высокий. Там уже проще на БМВ смотреть.

Max 12.12.2017 13:14

Miha-Ответственный.

Записал))

GustavoBravetti 12.12.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 412435)
Я всю тему прочитал - почему никто ответственный типа меня не написал - "нах вообще спорт в городе?Э" 2 раза вокруг МРВ потусить точно не надо брать, а для города куча всяких скреблеров, стритов и прочих супермотобоберов есть. Спорт живет на треке.

Дорогой мой, вы не совсем верно поняли.
На 1098 ездить по городу удовольствие сомнительное, поэтому речи не идёт о таком. Я планирую его для трека больше.
И больше пары сессий за день уже не хватает сил. И тормозов.
90% живут на Смотровой и МРВ\Мячково и тп не видели отродясь.
Но не будьте столь категоричны. Прохватить пару раз в месяц по нормальной погоде не так уж плохо.
Дукати хорош шасси, 2 цил мотором и развесовкой. Можно кататься на треке и кайфовать. Я не 2 метровый кабан поэтому р1 мне широковата.
Если для города смотреть-монстры и скрамблеры я бы рассматривал в последнюю очередь. Цены на них не слабые, а ничего интересного нет толком.

Anakin 12.12.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от GustavoBravetti (Сообщение 412439)
О-па. Спасибо огромное!
Буду знать
А то я под новый год собирался сделать глупость и бухгалтер одобрила.
На дорогах я их видел пару раз всего, но по инстаграму не сложно заметить, что они сделаны исключительно для Индии.
А большой дюк дорогой и высокий. Там уже проще на БМВ смотреть.

А что такого страшного с ростом? Я 175 то ли 176, смотря по погоде. И нормально ездил в городе на Мультистраде с механикой, хотя у нее подвески могут быть довольно жёсткими и мало проседают по весом.
Разница по посадке между индо-Дюком и настоящим 690-м - только в жёсткости пружин. Мелкий проседает сильнее. Это как CRF250L - вроде забор забором, а сядешь - он уходит под жопой к земле и стоишь полной стопой :)
Сейчас вот гуся купил большого. Не надо париться ростом. Дело привычки. Неудобно может быть только откатывать его назад сидя в седле. Я бы взял 690-го - все кто владел, визжат от восторга, а по росту он начиная со 165 см должен подходить, по моим прикидкам. Можно на cycle-ergo.com глянуть и сравнить со знакомыми аппаратами. Но они не учитывают просадку пружин, так что всё даже лучше! :)

Zlische 12.12.2017 13:27

Я вот сейчас на кухне сидел, чай пил и думал: «Спорт не для города...» однако, если тащить купленный спорт на трек, в него ещё вкладывать надо... Значит спорт не для чего?:) наебалово какое-то:)))

MACARONE 12.12.2017 13:31

Так скоро того и гляди начнем логикой руководствоваться

Добавлено через 1 минуту
В футболках только в футбол играть, в Баскетболках - в баскетбол. В Джинсах коров пасти, сексом заниматься только для зачатия...

Anakin 12.12.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 412447)
Так скоро того и гляди начнем логикой руководствоваться

Добавлено через 1 минуту
В футболках только в футбол играть, в Баскетболках - в баскетбол. В Джинсах коров пасти, сексом заниматься только для зачатия...

Ужасную ты картину нарисовал :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 412446)
Я вот сейчас на кухне сидел, чай пил и думал: «Спорт не для города...» однако, если тащить купленный спорт на трек, в него ещё вкладывать надо... Значит спорт не для чего?:) наебалово какое-то:)))

Езда на мотоцикле - это всегда преодоление трудностей. Больше трудностей или меньше - дело вкуса.

Max 12.12.2017 13:40

MACARONE-Логичный))

Zlische-Вдумчивый))

Записал)))

GustavoBravetti 12.12.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 412445)
А что такого страшного с ростом? Я 175 то ли 176, смотря по погоде. И нормально ездил в городе на Мультистраде с механикой, хотя у нее подвески могут быть довольно жёсткими и мало проседают по весом.
Разница по посадке между индо-Дюком и настоящим 690-м - только в жёсткости пружин. Мелкий проседает сильнее. Это как CRF250L - вроде забор забором, а сядешь - он уходит под жопой к земле и стоишь полной стопой :)
Сейчас вот гуся купил большого. Не надо париться ростом. Дело привычки. Неудобно может быть только откатывать его назад сидя в седле. Я бы взял 690-го - все кто владел, визжат от восторга, а по росту он начиная со 165 см должен подходить, по моим прикидкам. Можно на cycle-ergo.com глянуть и сравнить со знакомыми аппаратами. Но они не учитывают просадку пружин, так что всё даже лучше! :)

Я тоже 175 и когда сел на 690 дюк, то до земли кое-как носками доставал.
На RC8 вообще с трудом залез.
Но 690R 2017 не нравится мелочами. Фарой, седлом для 2 номера, приборкой, тормозом односторонним...и ценой 600 тысяч.
390 просто казался внешне приятнее, для города его 44 сил за глаза. Но дьявол в деталях и не только, как оказалось.
За 600 есть Bmw F800R, которая приятнее по моему скромному мнению.
И вибрации у КТМ сытные, но характер весьма задорный и едут с низов хорошо.

Max 12.12.2017 13:41

Anakin-Нудный

Записывать не стал)))

tepliujka 12.12.2017 14:14

Кто говорит, что спорт не для города либо пердуны с радикулитом, либо ссыкуны, наслушавшиеся всяких "бывалых" Болтов и т.п.
И речь не о том, что я заядлый спортовод и буду с пеной у рта отстаивать свою позицию. Совсем наоборот даже. Но вот ездить за 200 по КАДу без обтекателя - сомнительное удовольствие. Любители сказать "спорт не для города" тут же напридумывают кучу оправданий, мол "не езди за 200" и проч. Причем нахера они отстаивают свою это странную точку зрения, мне не понятно. Все равно что подходить к владельцу ламбы или феррари и говорить, что у него машина не для российских дорог. Никогда не испытывал никаких трудностей или какого-то дискомфорта на спортах в городе.

Когда кто-то пишет или говорит, что спорт не для города, всегда вспоминаю этот мем :)
https://pp.userapi.com/c831309/v8313...FALO4sS83o.jpg

kazalukaka 12.12.2017 14:17

В Краснодаре не удобно. Пробовале. Жарко, тесно

GustavoBravetti 12.12.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 412465)
Кто говорит, что спорт не для города либо пердуны с радикулитом, либо ссыкуны, наслушавшиеся всяких "бывалых" Болтов и т.п.
И речь не о том, что я заядлый спортовод и буду с пеной у рта отстаивать свою позицию. Совсем наоборот даже. Но вот ездить за 200 по КАДу без обтекателя - сомнительное удовольствие. Любители сказать "спорт не для города" тут же напридумывают кучу оправданий, мол "не езди за 200" и проч. Причем нахера они отстаивают свою это странную точку зрения, мне не понятно. Все равно что подходить к владельцу ламбы или феррари и говорить, что у него машина не для российских дорог. Никогда не испытывал никаких трудностей или какого-то дискомфорта на спортах в городе.

Когда кто-то пишет или говорит, что спорт не для города, всегда вспоминаю этот мем :)
https://pp.userapi.com/c831309/v8313...FALO4sS83o.jpg

Так 200 это всего лишь вторая )) Всё только начинается же
И насчёт обтекателя очень точно подмечено. Посадка вполне себе (если радикулит не мучает) и седло не такое уж жёсткое (если не пробил геморрой), а вот с питерским ветром ехать по ЗСД через ваську и крестовский, да или просто по набережной-то ещё "удовольствие"

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.