Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мотомир (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Рига 26 мини (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7943)

Жесть 18.07.2018 12:55

Re: Рига 26 мини

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 442154)
Чё та сам на Аутлендере ползаешь, а других летать учишь на V8. :)
Ну вот и пердел бы в московских пробках битурбой пятилитровой. Всяко же лучше стоя переть битурбой, чем стоя пердеть Р4 ;)

В том то и дело, что я не стою, а весело гоняю на Р6. На Аутлендере дочь катается и народ по работе ездит.
Битурба 5.5 литра в гараже пылится. Я на ней за 3,5 месяца всего 500 км проехал. На обклейку пленкой возил и разок на дачу сгонял. Мне на ней ездить времени нет. Жена прокатилась разок и с криками ну нах, вернулась на Х6. Уж больно она от своей Шахи прется...) Может зимой покатаюсь, но это только в декабре будет... Хочется конечно ее по скорее обкатать и прошить на 640 кобыл. Но нет времени. Поездки на машине для меня роскошь.(

December 18.07.2018 13:22

Ты хотел услышать что я нищеброд? Да, я нищеброд. У меня нет денег на битурбы и прочие маленькие радости.
Поэтому мне как бы хватит и 1,8 Турбо. И то если продать нынешний автомобиль.

Жесть 18.07.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 442169)
Ты хотел услышать что я нищеброд? Да, я нищеброд. У меня нет денег на битурбы и прочие маленькие радости.
Поэтому мне как бы хватит и 1,8 Турбо. И то если продать нынешний автомобиль.

Ты не нищеброд. Ты классический вариант жлоба. Причем постоянно пытаешься оправдать свое жлобство какой то очень извращенной логикой.
Причем у тебя жлобство совмещенное с нарцисцизмом. Тебе хочется, что бы на тебя обращали внимание, спорили с тобой.

Имено по этому ты задаешь вопросы на непрофильных форумах, выдаешь какие то совершенно фантастические аргументы.
Тебе нужно постоянно оправдывать свое жлобство: погодой, природой, особым положением Челябинска, немецкими корнями супруги и пр.

Хочется тебе купить Ригу 26, - купил, помыл, поставил на полку. Как транспортное средство оно вообще ни о чем. Как предмет коллекционирования наверное как то прокатит. Нет денег на новый табурег купи октавию на ручке, но не стоит убеждать всех, что это суперкар, тем более на форуме дукати клуба!) Может на Мазда клубе это еще и прокатит...)

Вот... собственно.

retrosuperturbo 18.07.2018 13:54

Блее, штош будет если ему Теслу дать?))

https://linustechtips.com/main/uploa...902d313b18.jpg

PS у меня сейчас как раз 280Нм, и это ниачом. Так, необходимый минимум

Oberon 18.07.2018 14:00

Жесть, ну что ты такой всегда неделикатный...

December 18.07.2018 14:03

Ладно. Про Ригу кой чего понял. Барнаульский решает вопрос по доставке. Может и решит, я хз.

Oberon 18.07.2018 14:05

У меня вот тоже ностальгия в этом ключе. Ок, теперь у меня есть реплика Honda Monkey R!)))

Rocknrolla! 18.07.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 442178)

Ник свой подтверждает))

Жесть 18.07.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 442179)
Ладно. Про Ригу кой чего понял. Барнаульский решает вопрос по доставке. Может и решит, я хз.

Давай я тебе из Ногинска пришлю эту Ригу!) Она новее и состояние лучше.)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 442178)

Именно по этому ты трубку не берешь когда я тебе звоню?!)

Oberon 18.07.2018 14:10

Если не беру, значит, не могу взять или не слышу звонок.

Жесть 18.07.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 442187)
Если не беру, значит, не могу взять или не слышу звонок.

Хотя бы перезванивай. )

December 18.07.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 442184)
Давай я тебе из Ногинска пришлю эту Ригу!) Она новее и состояние лучше.)

Как ето по руски? Блеат!
ГУР потек сегодня. Эвакуатор, сервис, сижу жду звонка, чё скажут. Хорошо что не успел продать, а то стыдно было бы.
Походу накосячили со шлангами при установке мотора обратно, после замены болтов.
Пока не до мопедов. Надо сделать да продать уже. Похоже автомобиль что-то заподозрил и начал пакостить...
Наверное всё-таки добавлю денег и возьму нормальный пенсионерский Кадьяк в хорошей комплектации. Хорош выпендривацца. Ягуар ему панимаешь подавай...

Жесть 18.07.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 442218)
Как ето по руски? Блеат!
ГУР потек сегодня. Эвакуатор, сервис, сижу жду звонка, чё скажут. Хорошо что не успел продать, а то стыдно было бы.
Походу накосячили со шлангами при установке мотора обратно, после замены болтов.
Пока не до мопедов. Надо сделать да продать уже. Похоже автомобиль что-то заподозрил и начал пакостить...
Наверное всё-таки добавлю денег и возьму нормальный пенсионерский Кадьяк в хорошей комплектации. Хорош выпендривацца. Ягуар ему панимаешь подавай...

Ты же Германофил?!

Ну и швыряет Вас батенька... Странные приливы... Говорил я тебе нехер было строить зал жене в стиле немецкого замка. Давно бы построил скандинавский минимализм с плоской крышей и уже стриг бы бабло на новый Мурзик. Щас вышел GLC AMG63 - прям красавец! Никита Небылицкий его очень хвалил. Ездит говорит сказочно!)))

Oberon 18.07.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 442190)
Хотя бы перезванивай. )

Эмм... Что? Всем?)))))

Жесть 18.07.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 442228)
Эмм... Что? Всем?)))))

Да, а в чем проблема?!

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.