![]() |
Re: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА
Уже можно стартовать!))
С Днём Варенья Дукатислубруссия!!!!!))) Рад что увидел многих, кого не видел несколько лет... Президент, пупсик - ты лучший!) Ураааааабля!)) |
В Абоджане ребёнок встал на свет и занял сознание
|
Sitya, так, выпей смузи и спать!)
|
Всех чмоки
|
Единственный, кто пришёл и подарил подарок клубу на ДР-это Judo54.
Отличный поступок, молодец, впечатлил! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Теслу тестанул, электроскейт попробовал, с видеоблогером пообщался, на пару дусати посидел. Но это не главное.
Главное как душевно и тепло все сегодня было. На кончиках пальцев. И это не только мое мнение.. Спасибо организаторам. С днём рождения клаб!! |
Хорошо погудели)))))
Огромное спасибо всем гостям!!! благодаря вам праздник получился отличным! Танюша молодец, с самоваром угадала))) Judo54 просто красавец! было неожиданно и очень приятно! |
Всем спасибо! Как сделаю видос, кину сюда :)
п.с а есть фооооооотки?) |
|
Chernossi, DeeTroy выложил в ФБ
|
Judo54, спасибо, что заценил, купил и подарил! Действительно удивил!
Денису огромное спасибо за организацию, за то, что скрипя сердцем, но дал проехать на твоем мерсе))) Спасибо Або за подаренные деньги и тест электрички (колеса жег не я, нас четверо в тачке было))) Спасибо всем за присутствие! Много новых лиц! Очень приятно и интересно! |
Цитата:
|
Был занят, раков ел. А так мне можно было и позвонить))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну норм, по колесу на брата!)) Добавлено через 7 минут Штирлиц никогда не был столь близок к провалу.... https://s8.hostingkartinok.com/uploa...a2e7805c1f.jpg |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |