![]() |
Re: Рассматриваю покупку монстра.
Ну и где ты видел Дюк за эти деньги?)
Добавлено через 4 минуты Вот есть еще отличная бензопила Husqvarna NUDA 900 с надежным мотором Rotax/BMW, но то тоже 400 |
Если будет "горько надо" 300 найти можно.
Но это следующий сезон. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но тут не суть. Есть такая штука как кредит. + есть время. Сейчас конец сезона. |
Цитата:
|
Цитата:
Для сравнения стоимость владения дешманским авто = 11,4 руб. на 1 км. =========================== Выше по теме написано было что за обслугу за 30000 придется выложить 1200$ (80 тыс руб) Итого 80тыс обслуга + 100 тыс бенз = 180000 в год. 180000 руб / 30000 км = 6 руб - 1 км. Дорога на работу 80 км в туда - обратно. 80 * 6 = 480 руб. Итого 480 руб. * 22 рабочих дня = 10тыс в месяц. ====================================== Считаем для бандюка. 40 тыс на обслугу примерно (я знаю что говорю) 100000 на бензин. 140000 руб / 30000 км = 4.6 руб километр Дорога на работу 80 км в туда - обратно. 80 * 4.6 = 368 руб. Итого 368 руб. * 22 рабочих дня = 8096 руб в месяц. =================== Итого разница в 2000 руб в мес за владение техникой другого уровня...... По моему так. |
Когда въебешь эту "технику другого уровня" - тогда все плюшки и вылезут
|
Цитата:
Один черт у нас запчастей ни на то.. ни на то толком нету. |
Вывод, мот - роскошь:)
|
Цитата:
Но в случае падения радик нафиг. Ремни если не крутить и не дергать долго ходят. А так рекомендуют раз в 12 менять. |
А что тут выбирать - в этот бюджет вписывается 900ый монстр и он же дьявольски прекрасен!
Его сухого сцепления не надо бояться - о нет нет нет! Его стрекот, конечно, в начале может смутить - как может смутить и случайно перепутанная дверь в парилку, за которой оказались не дружбаны с пивом, а танцовщицы из МуленРуж - нагие, разгоряченные и в состоянии легкого алкогольного опьянения. Не смутиться этой картине тяжело, но что преступно - это выйти, закрыв за собой дверь и вернуться к дружбанам, сузуке и мокрой сцепе. Когда я стою на светофоре под ее стальной лязг - Я знаю точно, что звук этот издают обнаженные Валькиирии, спустившиеся ко мне прямо из Вальхаллы и цокающие своими кальчужными набедренными повязками по разгоряченной стали моего коня. Если б я мог достаточно быстро повернуть голову в шлеме - я бы конечно их увидел, но к чему эта суета! ЭльОбразный воздушник каждым герцем своих вибраций говорит тебе что он жив и ты - вместе с ним! Он пылает жаждой пожрать разметку, рвать в клочья плотное тельце московских пробок в маневре и пронзить его стремительным прохватом меж рядов! Бери 900ку, Дукати - это самое сексуальное, что только есть на двух колесах, если не брать в расчет мою бывшую, плотно сидевшую на мдма! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Вани конкурент по обзорам)) взял дукати и вообще ни разу не задумался о каком-то там расходе) вообще ни о чем не задумываюсь больше, просто кайфую) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Есть обслуженный с4р за 290 . Если что стучись в л.с.
Sent from my iPhone using Tapatalk |
Монстр для езды на каждый день не годится, это так же как каждый день есть Рафаело! Моц эмоций, что бы скинуть адреналин и набраться эмоций! На 200 тяжко! Надо иметь веду что дукати, не смотря на класс - Монстр, Дьявол, Мультик, это реально спортбайки со всеми последствиями!
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |