Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Рассматриваю покупку монстра. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8087)

retrosuperturbo 24.08.2018 19:01

Re: Рассматриваю покупку монстра.

Ну и где ты видел Дюк за эти деньги?)

Добавлено через 4 минуты
Вот есть еще отличная бензопила Husqvarna NUDA 900 с надежным мотором Rotax/BMW, но то тоже 400

skytrain 24.08.2018 19:06

Если будет "горько надо" 300 найти можно.
Но это следующий сезон.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 447275)
Ну и где ты видел Дюк за эти деньги?)

Попадаются иногда. Выбирать надо.
Но тут не суть. Есть такая штука как кредит.
+ есть время.
Сейчас конец сезона.

Kuvaldish 24.08.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от skytrain (Сообщение 447278)
Если будет "горько надо" 300 найти можно.
Но это следующий сезон.

За 300 к трактористу. Себестоимость км на дукасе очень высокая. Бенелли бери

skytrain 24.08.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 447281)
За 300 к трактористу. Себестоимость км на дукасе очень высокая. Бенелли бери

Считаем бабки. (если делать все самому.)
Для сравнения стоимость владения дешманским авто = 11,4 руб. на 1 км.
===========================

Выше по теме написано было что за обслугу за 30000 придется выложить 1200$ (80 тыс руб)
Итого

80тыс обслуга + 100 тыс бенз = 180000 в год.
180000 руб / 30000 км = 6 руб - 1 км.

Дорога на работу 80 км в туда - обратно.
80 * 6 = 480 руб.
Итого 480 руб. * 22 рабочих дня = 10тыс в месяц.

======================================
Считаем для бандюка.

40 тыс на обслугу примерно (я знаю что говорю)
100000 на бензин.

140000 руб / 30000 км = 4.6 руб километр

Дорога на работу 80 км в туда - обратно.
80 * 4.6 = 368 руб.
Итого 368 руб. * 22 рабочих дня = 8096 руб в месяц.

===================
Итого разница в 2000 руб в мес за владение техникой другого уровня......

По моему так.

Kuvaldish 24.08.2018 19:28

Когда въебешь эту "технику другого уровня" - тогда все плюшки и вылезут

skytrain 24.08.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 447290)
Когда въебешь эту "технику другого уровня" - тогда все плюшки и вылезут

А когда въебу бандюка - так сто пудов мот новым останется.
Один черт у нас запчастей ни на то.. ни на то толком нету.

Zlische 24.08.2018 20:03

Вывод, мот - роскошь:)

TARiK 24.08.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от skytrain (Сообщение 447180)
s4 по расходу подойдет?

У меня S4 обычный, но он водянка. Жрет бак на 100миль примерно. если на трассе и не сильно жарить то можно 120 миль проехать. Расход считай сам.

Но в случае падения радик нафиг. Ремни если не крутить и не дергать долго ходят. А так рекомендуют раз в 12 менять.

Stich 24.08.2018 22:37

А что тут выбирать - в этот бюджет вписывается 900ый монстр и он же дьявольски прекрасен!
Его сухого сцепления не надо бояться - о нет нет нет! Его стрекот, конечно, в начале может смутить - как может смутить и случайно перепутанная дверь в парилку, за которой оказались не дружбаны с пивом, а танцовщицы из МуленРуж - нагие, разгоряченные и в состоянии легкого алкогольного опьянения. Не смутиться этой картине тяжело, но что преступно - это выйти, закрыв за собой дверь и вернуться к дружбанам, сузуке и мокрой сцепе.
Когда я стою на светофоре под ее стальной лязг - Я знаю точно, что звук этот издают обнаженные Валькиирии, спустившиеся ко мне прямо из Вальхаллы и цокающие своими кальчужными набедренными повязками по разгоряченной стали моего коня. Если б я мог достаточно быстро повернуть голову в шлеме - я бы конечно их увидел, но к чему эта суета! ЭльОбразный воздушник каждым герцем своих вибраций говорит тебе что он жив и ты - вместе с ним! Он пылает жаждой пожрать разметку, рвать в клочья плотное тельце московских пробок в маневре и пронзить его стремительным прохватом меж рядов!
Бери 900ку, Дукати - это самое сексуальное, что только есть на двух колесах, если не брать в расчет мою бывшую, плотно сидевшую на мдма!

PLEMYANNIC 24.08.2018 22:48

Вот статистика по моему Ducati M800I.E.

http://www.drivernotes.net/garage/51...241521/actions

Zlische 24.08.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от PLEMYANNIC (Сообщение 447318)
Вот статистика по моему Ducati M800I.E.

http://www.drivernotes.net/garage/51...241521/actions

Так это всего 2300:) автор 30000 планирует:)

Oberon 24.08.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от TARiK (Сообщение 447311)
У меня S4 обычный, но он водянка. Жрет бак на 100миль примерно. если на трассе и не сильно жарить то можно 120 миль проехать. Расход считай сам.

Но в случае падения радик нафиг. Ремни если не крутить и не дергать долго ходят. А так рекомендуют раз в 12 менять.

Я много падал на таком. Радиатор до сих пор не повреждён

stp 24.08.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от Stich (Сообщение 447316)
А что тут выбирать - в этот бюджет вписывается 900ый монстр и он же дьявольски прекрасен!
Его сухого сцепления не надо бояться - о нет нет нет! Его стрекот, конечно, в начале может смутить - как может смутить и случайно перепутанная дверь в парилку, за которой оказались не дружбаны с пивом, а танцовщицы из МуленРуж - нагие, разгоряченные и в состоянии легкого алкогольного опьянения. Не смутиться этой картине тяжело, но что преступно - это выйти, закрыв за собой дверь и вернуться к дружбанам, сузуке и мокрой сцепе.
Когда я стою на светофоре под ее стальной лязг - Я знаю точно, что звук этот издают обнаженные Валькиирии, спустившиеся ко мне прямо из Вальхаллы и цокающие своими кальчужными набедренными повязками по разгоряченной стали моего коня. Если б я мог достаточно быстро повернуть голову в шлеме - я бы конечно их увидел, но к чему эта суета! ЭльОбразный воздушник каждым герцем своих вибраций говорит тебе что он жив и ты - вместе с ним! Он пылает жаждой пожрать разметку, рвать в клочья плотное тельце московских пробок в маневре и пронзить его стремительным прохватом меж рядов!
Бери 900ку, Дукати - это самое сексуальное, что только есть на двух колесах, если не брать в расчет мою бывшую, плотно сидевшую на мдма!

у Вани конкурент по обзорам))

взял дукати и вообще ни разу не задумался о каком-то там расходе) вообще ни о чем не задумываюсь больше, просто кайфую)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

TSTR 25.08.2018 10:12

Есть обслуженный с4р за 290 . Если что стучись в л.с.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Velns 25.08.2018 10:59

Монстр для езды на каждый день не годится, это так же как каждый день есть Рафаело! Моц эмоций, что бы скинуть адреналин и набраться эмоций! На 200 тяжко! Надо иметь веду что дукати, не смотря на класс - Монстр, Дьявол, Мультик, это реально спортбайки со всеми последствиями!

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.