![]() |
Re: ITALIA CUP 2019
Цитата:
СашОООк, прости, обознался! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Есть предложение снять бокс. Желающие вписаться будут?
|
Цитата:
https://totalrocky.com/wp-content/up...nson-creed.jpg |
Цитата:
Я в доле! Бокс Денис забронировал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Второй вряд ли нам дадут. Кто готов платить за комфорт, ставится в бокс, кто хочет сэкономить не ставится. Возможно, кто-то будет в боксе со своими командами. В тесноте, да не в обиде[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
не оч понятно как без бокса на трек выезжать, тк у "дукати бокса" скорее всего толпа будет и насковзь его непроехать. ну может таких как я будут пускать с начала питлейна |
Вложений: 1
Цитата:
Открывают ворота слева или справа, что бы выехать на питлейн. Да и проблем выехать через «Дукати бокс» не должно возникнуть! Туалет, душ, сжатый воздух, грелки, ага. Ну и антураж! Как-то так:) Вложение 16403 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Приедет, тут одна, папку поддержать[emoji41] Вложение 16404 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
[emoji1787][emoji106]скажи, я за тобой Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Подумал, что ты говоришь про питлейн, что бы выехать первым. Понравилась идея, решил занять очередь заранее! Не хотел задеть чувства верующих! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |